Я вот вообще три месяца только читал форум и ничего не писал
Спасибо комрадам, узнал много нового и полезного.
Нужно уметь находить в куче ненужной информации нужную.
Это как писать реферат по энциклопедиям в библиотеке.
Хотя кому я это все...![]()
А я вот сюда полез исключительно вопрос по аккумуляторам задать, иии... По ощущениям в 2005-2006 год вернулся. Местные такие смешные, умиляет. Просто форумы практически умерли, с появлением соц. сетей. Несколько профильных, на вроде 4pda и этого конечно всё ещё живут и здравствуют (ну и торренты конечно), но процентов 80 на глазок отвалились. А сюда заходишь, так тут как в 2005-ом вместо общения 3 страницы обсуждают что есть "флуд" (как раз годика с 2005-2006 этого слова негде не читал), и усердно борятся за ололо информативность.
Не нужна тут никакая информативность, и борьба с "флудом" (некоторым кстати хорошо бы перечитать определение, и не называть флудом всё подряд). Нормальная практика это то, как сейчас на торрентах, или том же 4pda. Есть куратор, он собирает основную информацию в первом посте. Этого как раз достаточно, чтобы не рыть всю тему. В крайнем случае существует поиск. А дальше идет обычное, нормальное общение "куда понесет". Хоть про зарядки, хоть про прошивки, хоть про акумы. И в повторяющихся вопросах нет ничего плохого - рука набрать 2 строчки, при наличии желания, не отвалится. Нет желания отвечать - ответит кто-то другой. В конце концов новички сюда и приходят - проконсультироваться. А тут как в 2005-ом за репутацию болеют, да минусы считают. В жизни есть вещи на много важнее чем эта сетевая чепуха.
Ага сейчас.
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Интресно, какой девайс Джой сделает полноценным флагманом с управлением со смарта по блюпупу.
тов.Распутин коннектор бы доработали на Витамине. шатается с некоторыми баками, как чумной. даже если до упора бак накрутить.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233
Когда из Джоя выгонят всех саботажников, которые не могут без лажи - все будет.![]()
тов.Распутин по сравнению с пионерами, сигилеями, клопурами, кангерами, вапоршарками, ослоделами и чмоктеками, Джой и Элиф - почти идеальны![]()
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
Подскажите, нужно перед фиксацией сопротивления класть в морозилку атом на 316 стали чтобы ТК корректно работал?