Прошивка по-любому будет. И мне даже кажется, что снова с измененным интерфейсом. Они же конкурс на эту тему проводили. Земляк победил и Эвик выиграл:
Его работы
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Очень слабо верится, что Джои сделают на VTC регулируемый ТКС.
Конкурс с новым интерфейсом ужасен... Фууу...
Подвалспойлер

Маркетолог из вас некудышний. Написание новой прошивки = увеличение продаж и популярности при минимуме затрат. А выпустить новый девайс, извините, это уже не из этой оперы.
То, что он победил в конкурсе, абсолютно не означает, что этот интерфейс будет использоваться. И вообще суть поста была в том, что джои еще не положили на девайс и продолжают работать.
Ну так а я про что? Зачем отказываться от того, что привело к успеху?
Китайцы продают то, что хорошо продается. Ни больше, ни меньше. Именно поэтому сигаретных баков стало жутко мало. Всем же навалить надо.
Последний раз редактировалось Denisey; 07.12.2015 в 16:08.

Там сам конкурс организован слегка странно. Дали приблизительные габаритные размеры экрана, но не дали разрешение этого экрана в пикселях и его сэйф-зоны (если их необходимо учитывать). В итоге "я-у-мамы-дизайнеры" напахали всякой нереализуемой чешуи в фотошопах. Кто во что горазд. Ну... как организовали конкурс, такой результат и получили![]()

Дайте ссылку пожалуйста,не могу инфу про конкурс найти.
Железки:
спойлер

Всем вкусного!
Вопрос к знатокам, когда парю на VTC mini на титане или никеле, закрывать ( фиксировать замочком ) сопротивление нужно для чего?

Ребзя, а про Трон есть уже детальные обзоры на русском? Вроде не нашёл. Как новая голова получилась, удачней старой?
Ой, дрипка-дрипка-дрипка
Девайсик заводной
Ой, жижу-жижу-жижу
Ты попари со мной
![]()
![]()
![]()