ondorim
Вряд ли перестраховка - Сабик хорошо выпиливает краску донышком.
Билли 2-й и Ктулху 2, закручиваются ровно до упора и дальше не крутятся.
Я себе Сабтанком борозду уже прокрутил в краске
Кстати, на 2.0 прошивке, в режиме ТС Никель, ставим 40 Ватт - жарит 40 ватт, Ставим 50 Ватт - жарит 50 Ватт.
Или как-то иначе должно быть и у меня мод просто гонит?
Просто, когда был Саб, я ставил 40 Ватт и Мод понижался от них, до того уровня, сколько койл забирал.
А тут, 2 койла в Биллоу2 и я не могу понять - я в лыжах или мод меня обманывает
Последний раз редактировалось Азохенвей; 07.12.2015 в 02:59.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Вообще-то, он должен давать не сколько койл забирает, а сколько температура выставлена. Для режима ТС, естественно. Если температура не догоняется до нужной, то мощности не хватает, и тут получается как раз "сколько койл забирает". Если температура не догоняется до нужной на пяток градусов, и иногда возникает протекшен, то это вполне нормальный режим, тогда защита срабатывает только при осушении фитиля. Некоторые именно так и настраивают мощность.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Всё верно, вылетела ESD-защита на контроллере, закоротив вход. А подключение напрямую вполне нормальное, со всеми защитами сильно увеличились бы габариты платы. Не должен девайс защищаться от корявых адаптеров, тем более в такой цене.
Это самый обычный дроссель на 0.68 мкГнТам используется полномостовой бак-буст, вот структурная схема
![]()
ЯблоТапком
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Товарищи! У меня намотка из нержи,сопротивление 0.91 Ом(показывает витамин),как я над ним не изголялся,как не издевался,всё стоит на месте! Сегодня утром в машине мод остыл порядочно,поставил акк и мод показал 0.87Ом,только нажал на файер сразу перешёл на 0.91 и стоит как вкопанное!
По поводу субтанков и прочего,взял у друга посмотреть,что за диковина такая и выяснил(лично для себя),что коннектор у сабика на 1 мм длинее чем мой на "греке",накрутил и тоже саб стал с щелью,так что мешает стереть об абразив мешающий мм? Ну это лично моё мнение,имхо так сказать!
ЯблоТапком![]()
По поводу болтающегося субтанка :
У меня 2 субтанка, один из комплекта субокса (белый), второй покупал для эвика (черный).
Так вот на к-бокс оба субтанка встают красиво и аккуратно, не царапают покрытие, хотя пользуюсь им дольше, а вот на эвик белый субтанк встает с зазором, всему виной длина пина, это обсуждалось уже, достаточно его вытащить и сточить, и будет работать на всех модах. Лично я не использую белый на эвике и меня все устраивает
Кстати то что к-бокс стартует с задержкой небольшой, даже огромный плюс для меня, эвик же начинает сразу жарить спираль, тем самым при начале затяжки сразу получаешь горячий пар...
Подвалспойлер
Нужно огромными, насколько можно огромными красными буквами написать - "Прежде чем задать вопрос - прочитай ВСЮ ветку!", а то реально через каждые 15 страниц кто то задает вопрос или пишет про болтающийся субтанк))
Подвалспойлер
А чему ты так удивляешься??? У нас в России на самом деле никто не читает ни предупреждения, ничего!
Лично я как только получит эвик, покрутил его в руках - полез сюда, и прочитал все ~365 страниц!
Зато прекрасно знаю теперь что и как, и лишний раз вопрос не задам дабы не засорят и без того засранную ветку...
Подвалспойлер
Я тоже всегда полностью читаю. По 400-600 страниц за недельку![]()

Да какой подвиг. Это просто удел новичка на форуме. Когда кто-то однажды приходит на форум и начинает увлекаться этим, он так или иначе прочитывает какую-нибудь тему, чувствует себя в ней звеном этого сообщества, испытывает радость от этого. Рассказывает об этом в других темах. И т.д. В моем случае это была тема про тайфун. В его про Витамин. Скоро эта прыть пройдет. И человек научится цеплять из темы только нужное, не обращая внимания на флуд.![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."