nesco
Да экран стандартный, их же не делают "специально для эвиков", просто есть такой и всё. А вот прошивка похожа, что не удивительно - одна команда делала.

dbr, не могу отыскать, у меня были несколько катушек с бортовых самописцев ("чёрных ящиков") ТУ-134. Там используется очень тонкая проволока, тоньше 0.1, я её на предохранители раньше паял.
Тоже похоже на нержу, коррози не поддаётся, да и вообще прочная и стойкая. Из неё можно свить тросик любой нужной толщины. Вот куда задевал...

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
спойлер

ГОСТ 18834-83 Проволока магнитная для записи гармонических сигналов. Технические условия3. Проволока обладает коррозионной стойкостью в условиях морского тумана при влажности 100 %, температуре плюс 40 °С, в течение 56 сут.![]()

Доброго времени суток, камрады.
Пришел ко мне vtc mini,в золоте, с фаста, оригинал. Смутило, что на верхнем магните как по ржавчине стоит 2015 и субтанк до состояния заподлицо закручивается уж очень с натяжкой, боюсь, что там придел упругости коннектора. У кого как с этим? И еще, здесь уже можете послать с такими вопросами. Что намотать из 0.4 нержи под Тк на сабтанке и дрипке н22, может кто мотает, так сказать пррверенные варианты... А то дзен искать долго, я субтанк на кантале месяц подбирал намотку и укладку. Спасибо

Первый раз субтанк, да, с натяжкой вкручивался. Глянь внимательно первый пост темы, там про субтанк было специально (удлинение коннектора, иль наоборот). У меня нормально всё. По намотке - иль свою прежнюю повтори, но нержей, а так то 6-7-8 витков на 2,5мм оправке можешь попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Klift Вспомнил про субтанк, я утапливал чутка коннектор (ещё под/для айстик 30), но для этого базу разбирал и просто утопил чутка плюсовой пин.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Не, я хотел бы именно на сетке, как на фитиле (как в генезисах, не парил просто на сетке ещё). У той, что я нашел, уж больно тонюсенькие проволоченки, тоньше волоса.

Вектор и растр, это две ОГРОМНЫЕ разницы
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Ой, да ладно. Я, правда, к сожалению уволился, и не прихватил с собой моточек, но фот такая ерунда существует:
Проволока*— большой выбор, низкие цены, доставка по*России*— ForOffice.ru
Самая тонкая 0,45 Как раз для скрепок![]()

Раскушал таки этот ТК!Бак Billow 2: нержа 316L 0.4*2.5*8, 0,25 Ом, ТКС 145, 35 Вт и 210°С - пара и вкуса вагон. Супер!
спойлер
Mamonov681980
А тип какой? Микро или спейс?
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.

Добрый день. Пришли 2 evic VT mini. Заказывал через наш форум. У меня на магнитной плашке рядом с плюсом не серийный номер устройства, а просто наклейка с годом (2015)... И наклейка на гарантийном талоне наполовину срезана. Подскажите, это оригинальные, или не оригинальные моды?
Помимо этого у меня некорректно работает температурный режим: три раза нажимаю на кнопку, устанавливаю Temp Ni 450 F, и через 2-3 секунды затяжки мод сбрасывает настройки обратно на Power, не регулируя температуру и потом не даёт возможность выбрать Температурный режим, пока я не вытащу батарейку и не воткну её обратно. Вкрутил другой атомайзер, опять выставил температуру в 450 F и получил дикий гарик в горло. Т.е. мод просто пахал на мощности в 75W ... Потом выставил мощность на 25W, опять поставил температурный режим в 450 F ... и опять на 2.4 секунды у меня идет сброс на 20W и не дает выбрать темп. режим. Не дает - это значит нажимаешь три раза выбираешь Temp Ni, нажимаешь и у тебя остаётся настройка power...
Может быть я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
Всё это делается с kangertech subtank mini на необслужке..
Последний раз редактировалось Rocker1000; 28.12.2015 в 20:45.

Спасибо за ответы. У кого-нибудь еще на верхнем магните стоит 2015 год? :-) блок к витами 1+ ампер я так понимаю надо подбирать

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

народ, я что-то не то спросил? Если тему уже разжёвывали, то отправьте меня по ссылке плз