eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 359 из 803 ПерваяПервая ... 259309349355356357358359360361362363369409459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 16044

Тема: Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от D.J.Konstantin Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!
    3 модификации дрипки "Кайман", 4 модификации дрипки "Парашют", 2 модификации дрипки "Парашют 2", дрипка "Корсар", дрипка "Ахиллес"... - хоть занаклоняйся... и вместительность очень приличная.

Не пари на саб оме - "не убивай" свои бронхи и лёгкие!
    оффтопик: Каждому своё) кстати уже думал на это счёт, может постоянное прокапывание дрипки это сублимирование процесса доставание из пачки/прикуривание сиг?))) И в чем смысл дрипки выше Ома? Вкус?
    Кстати о расходе акков на эвике: при 0,5-0,8Ома в день уходило два акка, при 0,2Ома в день уходят... те же два акка(НЕ4). Физику разряда акков в зависимости от ампеража понимаю, но вот такое вот наблюдение) в Миллилитрах не мерял, скорее всего дело в них

Гуру Аватар для Bdolax
    Я почему про просадки спросил. свежезаряженный акк (4,19В) по показаниям эвика проседает аж до 3,4В при сопротивлении спирали в 0,23Ома. В глаза бросилось.

Пользователь Аватар для rmn07
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Миллилитрах не мерял, скорее всего дело в них
    в них в них! можно как соску изо рта не вынимать,а можно и по паре тяг в час делать
    сундучёк  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    И в чем смысл дрипки выше Ома? Вкус?
    Изначально дрипки и были придуманы для этого. Это сейчас все думают, что для дикого сабома и облаков.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 04.12.2015 в 22:05.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Изначально дрипки и были придуманы для этого. Это сейчас все думают, что для дикого сабома и облаков.
    оффтопик: Извинямс за невежество, но в те времена когда тут парили дрипки для вкуса а не для навала, я курил аналог и не парился) А когда начал изучать форум, тенденции уже сменились

Гуру Аватар для nexti78
    оффтопик: Каждому своё) кстати уже думал на это счёт, может постоянное прокапывание дрипки это сублимирование процесса доставание из пачки/прикуривание сиг?))) И в чем смысл дрипки выше Ома? Вкус?
    Кстати о расходе акков на эвике: при 0,5-0,8Ома в день уходило два акка, при 0,2Ома в день уходят... те же два акка(НЕ4). Физику разряда акков в зависимости от ампеража понимаю, но вот такое вот наблюдение) в Миллилитрах не мерял, скорее всего дело в них
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    west, возможно, вполне возможно.

Гуру Аватар для alex_orel25
    west Если вам не сложно удалите пожалуйста весь флуд,а то столько информации,которая никаким боком не относится к Эвику.Очень сложно найти полезную инфу.Ну или вынесите все полезное(по эвику)в шапку.
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от alex_orel25 Посмотреть сообщение
    west Если вам не сложно удалите пожалуйста весь флуд,а то столько информации,которая никаким боком не относится к Эвику.Очень сложно найти полезную инфу.Ну или вынесите все полезное(по эвику)в шапку.
    А можно узнать чего опытному человеку в шапке не хватает? или вы чего то нового по эвику прочитать хотите?
    Тезисно: глюк с гулящим сопротивлением не вылечили, прошивок новых нет. В Байпасе/варивате работает так же стабильно.
    И кмк флуд в этой теме чистят на порядок лучше чем в других.

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от west Посмотреть сообщение
    alex_orel25, я отвечу не только Вам, но и остальным уважаемым почитателям этой темы: у меня нет прав правки первого (и каких-либо других) постов этой темы.
    А кто трёт тогда? Ему значит спасибо а не тебе?)

Гуру Аватар для alex_orel25
    А можно узнать чего опытному человеку в шапке не хватает?
    Дело не в опытности,эвик появился у меня сравнительно недавно(еще даже термоконтроль не пробовал,нет проволоки),просто узнаешь некоторые нюансы о которых не пишет производитель.Ну а также как ведет себя эвик у других в процессе эксплуатации,слабые места,косяки ну и.т.д.А когда народ обсуждает все что можно,только не эвик(в этой теме),то это начинает злить(зашел,а тут кто то грызется,что то не поделили).Думаю воспитанные люди могут все выяснить(и отношения,и баки,ссоры,скандалы и все остальное в личке).
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от alex_orel25 Посмотреть сообщение
    Дело не в опытности,эвик появился у меня сравнительно недавно(еще даже термоконтроль не пробовал,нет проволоки),просто узнаешь некоторые нюансы о которых не пишет производитель.Ну а также как ведет себя эвик у других в процессе эксплуатации,слабые места,косяки ну и.т.д.А когда народ обсуждает все что можно,только не эвик(в этой теме),то это начинает злить(зашел,а тут кто то грызется,что то не поделили).Думаю воспитанные люди могут все выяснить(и отношения,и баки,ссоры,скандалы и все остальное в личке).
    Слабое место у него одно, это ТК. Он сам меняет сопротивление спирали в зависимости от температуры окружающей среды. А иногда и беспричинно меняет его. Соответственно меняются параметры подачи напряжения в связи с изменением сопротивления спирали, отсюда кривой отсчёт т.к. начальная точка отсчета уплыла.

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    Слабое место у него одно, это ТК. Он сам меняет сопротивление спирали в зависимости от температуры окружающей среды. А иногда и беспричинно меняет его. Соответственно меняются параметры подачи напряжения в связи с изменением сопротивления спирали, отсюда кривой отсчёт т.к. начальная точка отсчета уплыла.
    Да нет,у меня сопротивление на месте стоит,не меняется.И еще заметил,ставиш новую башку,фиксируеш сопротивление и он меняет температуру.Но зараза на 20*С ошибается,приходится добавлять.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    Да нет,у меня сопротивление на месте стоит,не меняется.И еще заметил,ставиш новую башку,фиксируеш сопротивление и он меняет температуру.Но зараза на 20*С ошибается,приходится добавлять.
    А это не из той же оперы что я описал? Даже не меняя Омы он палки в колеса вставляет) У всех та же песня, только некоторые пытаются убедить что так и должно быть. Я думаю что так быть не должно и потому я кажу ТК кукишь)

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Но зараза на 20*С ошибается,приходится добавлять.
    О, я только сегодня это заметил - снял атом с ИПВ4, выставил те же 220*С, а нифига вот на 240-250 получилось примерно то же что и на ИПВ

ЗЫ. хотя я точно не уверен кто из них врёт, третьего для проверки нет

Пользователь Аватар для rmn07
    А это не из той же оперы что я описал? Даже не меняя Омы он палки в колеса вставляет) У всех та же песня, только некоторые пытаются убедить что так и должно быть. Я думаю что так быть не должно и потому я кажу ТК кукишь)
    Ждём'с с нетерпением обновления!

ЯблоТапкомJoyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.
    сундучёк  

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение

ЗЫ. хотя я точно не уверен кто из них врёт, третьего для проверки нет
    Если там титан или нержа то крути на мех или в байпас) сравнивай ачучения)

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Никель там титан предан анафеме, а до нержи руки не дошли, да и не сильно-то и тянутся

Записей в дневнике
    12
    Я конечно не знаю но у меня проблемы были но оказалось из за плохой подачи жижи.На китайбайке ее трудно отлегулировать.А сегодня опять намотал кантал на одну башку,на всякий пожарный,уже не то,на ТК вкуснее.
    Последний раз редактировалось Ltleirf; 05.12.2015 в 02:54.

Гуру Аватар для Bdolax
    Я конечно не знаю но у меня проблемы были но оказалось из за плохой подачи жижи.На китайбайке ее трудно отлегулировать.
    Подача и работа ТК это из разных опер, увы(

Записей в дневнике
    12
    Ну что за хрень,не пускает на следущюю страницу

Страница 359 из 803 ПерваяПервая ... 259309349355356357358359360361362363369409459 ... ПоследняяПоследняя