Тут был спам

Сугубо ИМХО, девайс просто шикарен работает как часы, термоконтроль отлично работает. Все возникающие проблеммы напрямую зависят от рук хозяина.
З.Ы. Как жалко что с Фастека нельзя заказать "Прямые руки" )))
Кстати , со шнура от телефона не видит эвик мини хоть убей.. Родной подцепил идет все..

Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 03.11.2015 в 12:14.

Вчера забрал cthulhu v2, бак просто супер
спойлер

Кстати, про шнуры.
Скажите, а это одну меня бесит, что на родном шнуре маркировка нестандартная, значок usb с обратной стороны и, соответственно, сам разъём как бы «вверх ногами» относительно стандартных шнуров.
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
Red power: gingers have no soul
не нажимать!

Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
не нажимать!

Последний раз редактировалось Denisey; 03.11.2015 в 13:32.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai

Т.е. я зануда и всё такое? А вы когда вставляете шнурки смотрите на них или «наизусть»?
Я, бывает, вставляю в темноте и щупаю этот значок, чтобы не играть в «суперпозицию usb-разъёма».
не нажимать!
HeaRtLy я даже не знал, что там значки бываютМожет просто не обращал внимания.