Сообщение от
strapidustr
комрады, всех приветствую!
дело такое, есть 3 девайса на руках: SX Mini M, IStick 40 и eVic VTC Mini
на всех 3х аппаратах ТК работает как ему хочется, посему хочу спросить и по возможности получить совет, что да как, от опытных уже в этом деле коллег по цеху =)
Испытания проводил на 3х Баках: Кайфун 4 (Ni200 0.13Om), Телемахос 2 (Ti 0.47Om), Aqua 2 (Ni200 0.14Om)
Баки были намотаны, и каждый по очереди ставился на мод (предварительно давая остыть баку)
Эталоном выступал SX Mini M, так как он у меня давно и я уже привык к его ТК и вообще претензий к работе этой платы у меня нет.
Выставлено было 20 Ватт\Джопулей и 180 градусов "С"
На SX Mini M пар теплый, густой, сам бак шкварчит как надо, ТК срабатывает и вату не палит даже в сухом состоянии.
На IStick 40 (по показателям дисплея выставляет мощность 30Ватт) добиться пару сравнимого по вкусу и консистенции удалось только при 230+ градусах "С"
На eVic VTC Mini добиться пару сравнимого по вкусу и консистенции удалось только при 280+ градусах "С"
В свою очередь я понимаю что девайсы разные на корню, принципы действия электроники тоже разные. Главное что задача одна а выходной результат разный.
Больше всего претензий к eVic VTC Mini, если на пресловутой иПалке 40 я смог добиться результата просто подняв температуру, то на eVic VTC Mini это у меня не получилось
Везде стоит последнее ПО от производителя, аккумуляторы Samsung 25R голубенькие которые, неношеные.
Следовательно у меня возник вопрос, что я делаю\не делаю не так?!
Уж простите если обсуждали это, осилит очередные 168 страниц форума по теме eVic VTC Mini не хватает времени