eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 382 из 388 ПерваяПервая ... 282332372378379380381382383384385386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 7755

Тема: JOYETECH EVIC VTC MINI - обсуждение покупки и т.д

Пользователь Аватар для KOSMOS31
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Бери не глядя.
    Передумал, решил айстик взять, вроде он хорош

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от KOSMOS31 Посмотреть сообщение
    решил айстик взять, вроде он хорош
    Верное решение, конечно айстик бери.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок

Protection

Добрый день! я новичек, помогите пожалуйста, у меня vtc mini с головой ego one mega. Недавно решил прошить свой девайс, установил с оригинального сайта версию 3.03. После этого у меня все и началось, а именно через каждую затяжку выходит надпись : Temp In Protection, иногда течет голова. Пытался установить другие прошивки, вплоть до самой первой, и все равно данная надпись. поменял испаритель, жижу, все равно данная надписать. Просто до прошивки постоянно использовал девайс и данной надписи неразу не было. я понимаю что это не ошибка, а указатель что испаритель греется, но до смены прошивки не было. Хотелось бы вернуть заводские настройки. Как это сделать? слышал что надо поставить на зарядку и зажать кнопку "ФАЕР" и "Плюс", но не каких изменений не произошло. Программа MVR не видит мой мод. Как исправить??? хэлп

P.s. прошу строго не судить) новенький

P.s.s. ставил в режим POWER, парит нормально, но не так как на никеле)))

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Bayzak Посмотреть сообщение
    ставил в режим POWER, парит нормально, но не так как на никеле
    Прошив устройство другой прошивкой, ты как раз вернул ему заводские установки.
    Поправь мощность в режиме ТК, если использовал свой ТКС - установи его заново.

Ты вообще считай ничего не объяснил о проблеме, какие стоят настройки.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    извиняюсь конечно) не особо разбираюсь.
    у меня не обслуга
    итак на никеле градусы - играл с 190 - по 300 ( после второй тяги выходит protection)
    ваты ставил от 20 до 50
    сопротивление 0.20.

Новичок Аватар для DikiyKaban
    Записей в дневнике
    2
    извиняюсь конечно) не особо разбираюсь.
    у меня не обслуга
    итак на никеле градусы - играл с 190 - по 300 ( после второй тяги выходит protection)
    ваты ставил от 20 до 50
    сопротивление 0.20.
    сработала защита, скорее всего твоя необслуга даёт "последний пар", у меня такое бывает если спираль как-то не правильно смотаю или она уже прогорает.
    Поставь режим power и парь себе на здоровье. Или с режима никеля уйди и поставь любой другой титан, нерж... Надпись пропадёт.
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Я думаю просто скачет сопротивление от неконтакта где то, потому что в таких широких пределах трудно не найти дзен и жижа вроде поступает (раз переливы бывают).

спойлер  

Новичок
    блин, а что делать с сопротивлением? я его фиксирую. но походу не помогает(((( ставил новый испаритель, не помогло, протирал полностью голову, тоже без результата.

Пользователь Аватар для KOSMOS31
    Цитата Сообщение от DikiyKaban Посмотреть сообщение
    у меня такое бывает если спираль как-то не правильно смотаю или она уже прогорает.
    ну а каким образом на мод это действует? если не так смотал, замкнул, то об этом увидишь, а лучше вообще тестер на тракие случаи покупать-290 рублей самый дешевый и мотай на здоровье.

Записей в дневнике
    2
    не знаю как действует на мод (с тех стороной не знаком), просто заметил что при намотке нержа такое бывает у меня, мод уходит в защиту. Меняю режим и парит на ура.
    Но у него необслуга, тем более парень пишет что менял на новый коил. И раньше такого не было. Тут хз чё и как.
    Мотал титан, никель такого не случалось даже с "кривым" коилом намотанным в кустарных условиях. А нерж, и обжимаю, и молитву читаю во время намотки через раз как-то то в защите, то норм.

---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------

у
    а штатный испаритель на никеле? Мож там кантал? А он ток в повере или байпасе вроде бы ток жарит...
    спойлер  

Новичок
    Добрый день! я новичек, помогите пожалуйста, у меня vtc mini с головой ego one mega. Недавно решил прошить свой девайс, установил с оригинального сайта версию 3.03. После этого у меня все и началось, а именно через каждую затяжку выходит надпись : Temp In Protection, иногда течет голова. Пытался установить другие прошивки, вплоть до самой первой, и все равно данная надпись. поменял испаритель, жижу, все равно данная надписать. Просто до прошивки постоянно использовал девайс и данной надписи неразу не было. я понимаю что это не ошибка, а указатель что испаритель греется, но до смены прошивки не было. Хотелось бы вернуть заводские настройки. Как это сделать? слышал что надо поставить на зарядку и зажать кнопку "ФАЕР" и "Плюс", но не каких изменений не произошло. Программа MVR не видит мой мод. Как исправить??? хэлп

P.s. прошу строго не судить) новенький

P.s.s. ставил в режим POWER, парит нормально, но не так как на никеле)))
    при обновлении сбросились настройки мощность в тк вернулась на 75ватт, уменьшите до 40-50 и по идее все вернется!

Записей в дневнике
    2
    как в режим ТК м1, м2, м3 войти не могу вспомнить))) чтоб регулировать?
    спойлер  

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от DikiyKaban Посмотреть сообщение
    как в режим ТК м1, м2, м3 войти не могу вспомнить))) чтоб регулировать?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6346857
    В выключенном состоянии зажать Fire и "+" и дождаться перехода в режим программирования, доступно три пользовательских TCR -- M1, M2, M3. Кнопками "+" или "-" необходимо выбрать нужную ячейку M, затем нажать Fire и перейти в режим установки значения. Установить кнопками "+" или "-" необходимое значение по таблице TCR и нажать Fire для перехода обратно в режим меню выбора ячейки М. Выход из режима программирования происходит автоматически через 10 сек, если ничего не нажимать, или через 2 сек, если зажать Fire (только для версии 3.00 и выше);

Новичок
    Помогите советом. Внезапно мой JOYETECH EVIC VTC MINI (почти новьё пользовался мало) стал быстро разряжаться, батарея села в ноль. Батарею кое как восстановил. Когда вставил батарею, почувствовал что мод греется. Кнопок не нажимал. Разобрал - было на плате чуть жидкости которую вытер. Дно корпуса сухое. В разобранном виде воткнул батарею и увидел маленький дымок, вроде как от микросхемы которая возле края под экраном. Воткнул на несколько секунд повторно - увидел там искорки.Больше батарею не включал. Экран и функции пока работают. До этого пока не заметил проблемы, оставлял мод с батареей на ночь. Функции работают, но батарея села в ноль. Коротит короче, но мод пока в порядке. Какой можно дать моду ремонт? И продаются ли где платы для мода?

Новичок
    а ведь научились.....

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Может кто из новичков объяснить, как вы влагу внутрь миника запихиваете...

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от vic66 Посмотреть сообщение
    И продаются ли где платы для мода?
    Нету плат, ну нету. На вторичке рабочее б.у. только.

спойлер  

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Может кто из новичков объяснить, как вы влагу внутрь миника запихиваете...
    Ты видимо не встречал парильщиков, которые очень неаккуратно обращаются со своими девайсами.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Вот у них и хочу узнать. Как им это удается.

спойлер  

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Вот у них и хочу узнать. Как им это удается.
    Ну например есть у мну один знакомый, у него магистр и айстик 30w. В магистре центральная площадка вкручиваеться в стакан, и это площадка может открутиться, получается снизу стакана щель, туды жижа, потому в коннектор, и дальше может через коннектор в мод попасть. Пин же у мода плавающий, негерметичный. Вот и попадает жижа внутрь мода. Либо ватку плохо уложить, встаёшь наутро, а все вытекло, в щели мода залилось.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    То есть люди специально берут атом, способный протечь на коннектор. Ясно. Не ясно зачем.

спойлер  

Страница 382 из 388 ПерваяПервая ... 282332372378379380381382383384385386 ... ПоследняяПоследняя