kirnikitin и тебе не болеть![]()
Тут был спам
Нахера ставить новые прошивки, если даже не удосуживаешься прочитать изменения в прошивке?
Тут был спам
Тут был спам
Дискремер: Задавал поиск по всему сайту, и по этой теме, ничего подходящего не нашел.
Вопрос: можно ли заряжать батарею в моде через 2 амперную зарядку?
Нормальная зарядка в процессе доставки.
спойлер
Doge v3 кто-нибудь гонял с витаминкой?
Ребят, данный мод отличный? Хочу прикупить его, вот думаю, кто-то минусы писал, кто то плюсы....посоветуйте пожалуйста
Мод отличный, но я бы взял Eleaf Pico.
Причина: такая же мощность и возможности при меньших размерах и весе.
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs
Пользуюсь всего месяц но впечатления только положительные. Если волнует качество, бери, не сомневайся, у моего проблемы следующие:
- Треснувший магнит крышки аккумулятора, но все держится отлично. И не факт что твой будет с данной проблемой.
- Клацает кнопка файр, но с силиконовым чехлом это пропадает.
В остальном нет никаких претензий.
P.s. Сразу купи силиконовый чехол, предохранит от царапин, добавит цепкости - не уронишь, легче продать будет.
Как по мне, тут вкусовщина - "фломастеры" мне очень не понравилось в Pico кнопки +\-, ИМХО портят все ощущение и отсутствие чехла. Но я понимаю, что это субъективно. Так что лучше сходить в магазин, пощупать - посмотреть, дать продавану 50 рублей и заказать с фаста![]()
спойлер
Хочу еще посоветовать, если все таки выберешь эвик, сразу сделать шайбу под пиаметр твоего бака из пластиковой карты (симка/дисконтная...) предохранит от возможных царапин.
спойлер
всем привет, дайте линк на описание новой проши плиз, а то чёт ищу и найти не могу. Спс заранее.![]()
спойлер