eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 386 из 388 ПерваяПервая ... 286336376382383384385386387388 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 7755

Тема: JOYETECH EVIC VTC MINI - обсуждение покупки и т.д

Гуру Аватар для Siruff
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BigBang Посмотреть сообщение
    Короче мужики, взял эвик этот. А взял вот почему: решил пройтись до магазина (благо 200 метров идти то) и прихватил с собой супертанк обслугу, пин вкрутил на нем до упора, он вообще не выпирал ни на полмиллиметра. Смотрю начальник магазина выходит, я ему и говорю пойдем посмотрим что да как. В итоге дал ему бак, говорю крути на свой страх и риск И он закрутил зараза до упора закрутил. Ну ладно говорю, теперь давай пин выкрутим на баке, на пару миллиметров, и крути. Он сначала замешкался, но опять закрутил, зараза Продаваец же весь красный в этот момент стоял Вобщем мое мнение что там резьбы новые, или пружина не разработана совсем, пока мод новый. Сейчас уже легче закручивается. Пин отверткой шелудил, пружинит, не продавлен
    Смотри в чем суть. На моде пин подпружиненный, читай плавающий и если ты его сильно продавишь, он может не выйти обратно и, упомянутый выше, пин бака от айджаста, уже может не достать и что делать? Дело не в баке от айджаста, есть и другие атомайзеры с короткой резьбой и слабовыступающим пином.
    спойлер  

Новичок
    Подскажите, стоит ли с али заказывать китовый VTC-mini 75W? Или лучше без батареи?

Вэйпер Аватар для BigBang
    Но суть в том что я не пытался закрутить в него баки с длинным пином у меня максимум на миллиметр они выкручены не более, и для плат хорошо и для гибридного коннектора меха. Если я выкручу пин на полсантимметра понятно что он коннектор продавит нафиг. А по высоте резьбы где пин вкручен почти все атомайзеры одинаковые, не может быть такого что бы джойтек партиями допускали такой косяк при котором коннектор мода не достаточно глубокий, и атомайзеры не лезли бы. В эвике кстати сам коннектор не такой глубокий как например в айстиках.

Гуру Аватар для Siruff
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NO Smoking Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли с али заказывать китовый VTC-mini 75W? Или лучше без батареи?
    ИМХО, китовый это бокс с баком. По сути вопроса, нет, не стОит. Баки в ките идут плохенькие, а покупка батарейки в китае, почти наверняка, приведет к тому, что ваша посылка поедет наземной почтой и получите вы её, эдак, через месяц - два.
    Покупайте Отдельно Эвик, отдельно бак и отдельно батарею (можно переплатить рублей 100-150 и купить прямо у себя в городе. Но лучше купить зарядное устройство и пару батарей на форуме, благо предложений предостаточно.

- - - Добавлено - - -

Но суть в том что я не пытался закрутить в него баки с длинным пином у меня максимум на миллиметр они выкручены не более, и для плат хорошо и для гибридного коннектора меха. Если я выкручу пин на полсантимметра понятно что он коннектор продавит нафиг. А по высоте резьбы где пин вкручен почти все атомайзеры одинаковые, не может быть такого что бы джойтек партиями допускали такой косяк при котором коннектор мода не достаточно глубокий, и атомайзеры не лезли бы. В эвике кстати сам коннектор не такой глубокий как например в айстиках.
    Я описал то, что порою происходит с Эвиками у тех, кому неприятен левитирующий атомайзер а сделать шайбу религия или другие причины не позволяют. Я не утверждаю, что такая беда происходит повсеместно, просто озвучил. Вам уже решать, как пользоваться, что накручивать и что подкладывать. Вот только не удивляйтесь когда и если такая проблема возникнет.
    Последний раз редактировалось Siruff; 01.11.2016 в 17:50.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Siruff Посмотреть сообщение
    ИМХО, китовый это бокс с баком. По сути вопроса, нет, не стОит. Баки в ките идут плохенькие, а покупка батарейки в китае, почти наверняка, приведет к тому, что ваша посылка поедет наземной почтой и получите вы её, эдак, через месяц - два.
    Покупайте Отдельно Эвик, отдельно бак и отдельно батарею (можно переплатить рублей 100-150 и купить прямо у себя в городе. Но лучше купить зарядное устройство и пару батарей на форуме, благо предложений предостаточно.

- - - Добавлено - - -

Я описал то, что порою происходит с Эвиками у тех, кому неприятен левитирующий атомайзер а сделать шайбу религия или другие причины не позволяют. Я не утверждаю, что такая беда происходит повсеместно, просто озвучил. Вам уже решать, как пользоваться, что накручивать и что подкладывать. Вот только не удивляйтесь когда и если такая проблема возникнет.
    В моем городе голый евик стоит 2800.

Гуру Аватар для Siruff
    Записей в дневнике
    2
    В моем городе голый евик стоит 2800.
    В Китае ~ 2300 но придется подождать пару недель.
    спойлер  

Мне просто кажется очень странным что баки с не торчащим пином не лезут до упора в коннектор мода. Так быть не должно. Понятно если пин выступает на 2 миллиметра и закрутить его не позволяет религия или другие причины, а глубина коннектора не рассчитана на такие изыски, но если пин не выпирает от слова совсем, то почему он так плохо лезет в коннектор? Либо джойтек это делает намеренно что бы лучше всего с их смотрелись их устройства, либо это заводская проблема резьбы, которая не была решена на протяжении выпуска многих партий устройств, о чем я предположил выше.

- - - Добавлено - - -

сделать шайбу религия или другие причины не позволяют
    Да я не отношусь как то с неприязнью к вот этим актам самоделкина, одно дело когда тебе мод приезжает из за бугра, или из другого города по почте, что еще делать если не хочется разбираться с возвратом и тд и тп - конечно же доделать самому. Сам я вынужден был не раз допиливать что то. Но когда я лично увидел что 4 разных бака вкручиваются в коннектор с достаточно ощутимым зазором это как то, знаете ли, отбивает желание обзавестись данной коробкой.

Гуру Аватар для Siruff
    Записей в дневнике
    2
    Мне просто кажется очень странным что баки с не торчащим пином не лезут до упора в коннектор мода. Так быть не должно. Понятно если пин выступает на 2 миллиметра и закрутить его не позволяет религия или другие причины, а глубина коннектора не рассчитана на такие изыски, но если пин не выпирает от слова совсем, то почему он так плохо лезет в коннектор? Либо джойтек это делает намеренно что бы лучше всего с их смотрелись их устройства, либо это заводская проблема резьбы, которая не была решена на протяжении выпуска многих партий устройств, о чем я предположил выше.
    Все верно пишите, но от этого суть дела не меняется. Тем же сабтанком можно так пин продавить, что мало кого эвик после такой экзекуции "увидит"

Касательно того, "как так?!" и "доколе?!" могу посоветовать почитать ветку IPV6x, так, для общего понимания масштаба проблем и по#@$ма китайцев. Одна из случившихся "мелочей" это отсутствие возможности прошивки мода, хотя она и в инструкции есть и на торговых площадках указана. Всем как то пофигу. Собака лает караван идет. У Райкина есть такая миниатюра Одна контора коннекторы делает, другая крышки, третья магниты...
    спойлер  

Пользователь Аватар для GraySY
    Отличный аппарат - Эвик!
    В первый месяц продавил пин гоблином мини)) и расцарапал верх. Но ничего страшного, всё работает, хоть пин и не пружинит.
    Потом его обильно обоссал жижей вышеупомянутый гоблин, вследствие чего кнопка Fire! нажимается без щелчка)))) Разбирал, чистил, сушил... Только если перепаивать саму кнопку на плате. НО работает!))
    Ну и с 2х метров пару раз на кафель падал XD Верхний выступ над коннектором градусов на 70 отогнуло, магниты повылетали, но ничего страшного!
    Пара ударов молотком, супер-клей и эвик в строю!

Тем же сабтанком можно так пин продавить
    Продавить можно что угодно, и на чем угодно, было бы желание Уверен что у эвика такая проблема от неглубокой резьбы в коннекторе. На айстиках, включая тот же пико, невооруженным глазом заметна разница в глубине. На айстике она больше, и баки вкручиваются более мягко. Вот кстати текущее положение пина на оригене, это положение отлично работает и с гибридными коннекторами, хотя его не видно почти:
    спойлер  

А вот как он сидит на моде:
    спойлер  

Зазоров нет Хотя сначала закрчивется легко, потом чуть потуже. Но впервый раз вообще туго шло, почему и побоялся добавить силы и не дай бог сломать еще не купленное устройство Сейчас закручивается уже заметно мягче. Далее коннектор - на месте, ничего не вдавилось как видите, даже после испытания с выкрученным на миллиметр пином:
    спойлер  

Ну и собственно принимайте в ряды обладателей этого замечательного устройства
    спойлер  

Гуру Аватар для Siruff
    Записей в дневнике
    2
    ничего не вдавилось как видите, даже после испытания с выкрученным на миллиметр пином
    Для чистоты эксперимента, нужно электронным штангенциркулем делать замеры глубины коннектора до и после
    Вообще, я не спорю, хоть под проточной водой мод мыть можно, главное, что бы это был не мой мод
    спойлер  

Пользователь Аватар для morney
    Записей в дневнике
    2
    Продавить можно что угодно, и на чем угодно, было бы желание ... Вот кстати текущее положение пина на оригене, ...
    Озвучьте, пожалуйста, название вашего бака. Красиво смотрится.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

Гуру Аватар для Siruff
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от morney Посмотреть сообщение
    Озвучьте, пожалуйста, название вашего бака. Красиво смотрится.
    $10.31 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Спасибо вам.

Для чистоты эксперимента
    лично мне достаточно того что пин остался на своем месте и никуда не вдавился
    Красиво смотрится.
    Отличная штука Говорят лучший вариант из клонов - клон от тобэкко. Он и есть на моде Тут на форуме нашел его.

Новичок Аватар для wh1skas
    Записей в дневнике
    4
    Такая печаль - намотал SS316, 0.32 9 витков, вышло 0.49 ом. Дал отстоятся, фиксирую сопротивление - а он плевать хотел на этот замок, во время жарева все равно меняется сопротивление. Или так и должно быть?

Пользователь Аватар для GraySY
    Цитата Сообщение от wh1skas Посмотреть сообщение
    Или так и должно быть?

Пользователь Аватар для sm85
    Записей в дневнике
    5
    wh1skas, на старых прошивках мод вроде не отображает сопротивление в реальном времени. То есть, если очень страшно смотреть на меняющиеся циферки, можно попробовать откатиться

BigBang, несколько раз продавливал пин некстгеном (вот у него реально длиннохер) - у эвика это легко исправляется аккуратным покачиванием этого самого пина. А вот кубоид как стал женщиной, работать нормально не хочет. Итог: кубоид через полгода стал подставкой для намотки, а витамин пользую по назначению уже более года... и несмотря на достаточно небрежное отношение к нему после покупки ДНАбокса (бывает падает, бывает в жиже, и т.д.) - не дохнет, гад. Даже краску не потерял. В общем, раньше у жуйтека качество ощутимо лучше было, и сабж этому живое подтверждение.
    Последний раз редактировалось sm85; 02.11.2016 в 17:13.

Записей в дневнике
    2
    Приехал бак Lemo 3. Замудохался ставить готовые спирали из комплекта, вставлять в них вату и крутить крошечные болтики. Половина стола и кот в жиже. Но это издержки. Перезарядил вату как можно плотнее. Течка прекратилась. Эмпирическим путем подобрал мощность - 65 ватт. Вот это да! Море вкуса, море пара. Но батарейка не вывозит. После нескольких затяжек жалуется на слабость. В общем, оный девайс вкатил. Но к нему надо что-то помощнее. Либо самому мотать спирали. Чем я и займусь в ближайшее свободное от безделья время.

Новичок
    у товарища случилось странное с модом.
    периодически показывает полный заряд на разряженной батарее, очень быстро съедает батарею
    при подключении к компьютеру прошивка его не видит
    есть подозрение, что испортила его зарядка автомобильная, потому что она явно глючная, прерывается напряжение на ней,импульсами
    гарантия еще есть, но прежде чем идти в гарантийку, есть что то еще, что можно попробовать сделать в домашних условиях?

Страница 386 из 388 ПерваяПервая ... 286336376382383384385386387388 ПоследняяПоследняя