Надеюсь прошивка поможет.
я повторюсь
мод не прошивается
батарейки 7 штук. разные 4ре ставили
все исправны. в рыске по двое суток каждый комплект батрачит.
не прошивается ни с батареей, ни без нее
Сожалею, но похоже, тут уже ни чем не помочь. Только в СЦ.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Намотал две спирали по пять витков на оправке 3 им из спирали от утюга, устроил прожиг, заправил клок ваты нестерильной медицинской. Общее сопротивление получилось 0,22 Ома. Оптимальная мощность, подобранная эмпирическим путем, составляет 40 - 55 ватт. Да, перед зарядкой ваты проверил ее на содержание синтетики: поджег и тут же затушил маленький кусочек. Не слипается. Пока вроде нормально. Вот такой колхоз.
Какую батарейку посоветуете в мод ? Заряжать планирую модом.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Все советуют "шоколадки". Я юзаю две розовых самсунговских. Около 4-х месяцев. Пока всё устраивает.
. Сорри за офтоп.
Последний раз редактировалось morney; 21.11.2016 в 18:15. Причина: По рекомендации.
morney Это точно должно находиться здесь, в теме посвященной эвику?
спойлер
Вай нот? Если ошибся веткой - перенесите в соответствующий раздел. Если не подходит евик, то может быть Лемо? Или что-то про жижи? Искренне раскаиваюсь в содеянном, вину признаю полностью и готов сотрудничать со следствием.
Меж тем, вышла новая прошивка с преднагревом. Немного поигрался с ней - забавно. Но выходя из помещения на улицу приходится перенастраивать и рабочую мощность, и мощность предварительного нагрева в сторону увеличения.
Добрый вечер. Заказал Evic VTC mini на алике. До этого был вариант для новичков - кангер евод мега кит. Какой бак посоветуете? Знакомые советуют Goblin V3 и TFV4.
LG HE4 (2500 mAh, 35А) нормально для него зайдет? А то что-то Samsung 30Q нет в наличии на вардексе и не известно когда будет![]()