tipok прокладочку из пластиковой карточки реально вырезать. Я себе закажу из фторопласта: 0,5мм; 0,7мм; 1мм. Только сразу же использовать, с первого накручивания бака.
Всем спасибо за поддержку парни) В общем дождусь субтанк и проверю, но почему то уверен что все будет загибком![]()
но тикет на всякий случай написал, а то ахумели они что ли![]()
Сегодня забрал эвика. Два сабтанка (белый и черный) накручиваются полностью без зазора. Намотал вот этот титан. Намотал My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1), но эвик показывает сопротивление 0.45 и похоже, что вместо 0.32 прислали 0.28. Да и на ощупь он тоньше 0.32 кантала. Эвик с фаста, черная тушка. HW 1.0.
А мой эвик вчера доехал до почты, но я не знаю каким образом они умудрились отправить на почту, другого участка с другим индексом.в итоге моя посылка вчера уехала обратно в сортировочный центр, а оттуда будут пересылать опять ко мне, но в мое отделение... Мне до того отделения 5 минут ходьбы и вот так обломали. И хз сколько ещё ждать, ибо в выходные они не сортируют
Последний раз редактировалось ForTeam; 06.11.2015 в 19:18.
Получил сегодня с фаста после долгого ожидания . Проверил дисплей - вроде стоит ровненько Прошивка 1,11 Воткнул аккум , заряжается , ждемс. Первые впечатления хорошие , но напрягают нескругленные углы (привык уже к айстикам)
Лейбочку в подпись добавилВсе как положено
выписался из ждуновпосылка нашлась почтой России
![]()
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости
По поводу кривого пина - накручиваете атом и все приходит в норму
После
отправлено с моей духовки
Внимание!!! Охраняемое клановое хранилище
Sergey Mвот и регится похожим логином и гадит пока не забанят.спойлер