оффтопик: Ребята, пошла 4 неделя парения - выпарил уже около 250мл жижи, эвик радует прям очень, больше от меня не воняет сигаретами и все довольны!![]()
оффтопик: Ребята, пошла 4 неделя парения - выпарил уже около 250мл жижи, эвик радует прям очень, больше от меня не воняет сигаретами и все довольны!![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
А у меня крышка немного двигается вправо и влево это нормально?
ну я ленточку под акк не кладу, а сбоку тогда вроде норм. Кажется одна стенка корпуса чуть "вздута"

Обклеил крышечку автовинилом с захлестом внутрь крышки. Стоит мертво,а до этого тоже люфт был.![]()

Пришел мой с фастека, оплачивал 25.10, в статус шиппед перешло 31.10, а на мою почту пришло 27.11, долго шло видимо из за Sweden Post.
Девайс порадовал, до этого видел его только на фото и видео, не думал что он такой маленький.
Подскажите кто юзает девайс. Дома на родном баке к примеру титановый испаритель, выставляю 0.4 и фиксирую(ТК), а на работе при -4С уходит сопротивление до 0.36, меняется вкус и т.д. приходится менять настройки ватт и температуры, это норма?
Последний раз редактировалось D1mon; 28.11.2015 в 20:03.

ploopСпасибо дружище) Не считаю критическим косяком, но факт присутствует, поднимаю до 25ватт и температуру до 265С, дома хватает 16-18ватт температура 220-250С в зависимости от жижы
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
На тайфуне gt2 получится парить с никелем, титаном на термоконтроле? Ещё заказал субтанк мини аналогичный вопрос)
Tresk Спасибо. Купил у нас в городе батарейку 18650 Efest за 1к( не дождался с Али LG HE2 4шт. за 1.2к, не могу ставить ссылку, может кому интересно в л.с.

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

оффтопик: Misa233, у нас самсунги 26F по 750р. лежат
(кто не знает - 5-амперные "народные" на 2600мАч, в фонари, повербанки, красная цена - 170р)
намотал никель 0.4 10 витков на 3 мм оправу показывает 0.11 Ом ставлю 450 градусов это нормально? И еще как сделать чтобы он(vtc) спросил новый коил или нет, а то получалось, но так и не понял как)) прошивка 2.0

спасибо, а как переключить на цельсий??