Самый дешевый Билли в свое время был на ефантопе 22$. Сейчас там по 26$ кажется. У Висига почем?
Кстати смотрел зарядку и тоже у них с Гринсигом дорого, 20$. Есть дешевле на 4-5$.
Дрипка N22 по нормальной цене 9,5$ с бесплатной доставкой. По фоткам клон нормальный.
Последний раз редактировалось AnS; 04.09.2015 в 16:21.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
спойлер
А я что то поторопился, уже лежит зефир, ждет женитьбы с черным евиком. Биллоу 2 черный поинтереснее бы смотрелся с ним(. Ну да ладно...![]()
RIP Trippers наконец-то на обзор сподобился )
За 2 часа уже 2 с половиной тыщи просмотров. Ушел смотреть
3000+ дороговато ищу 2500-2700. Подумываю на фасте заказать.
Люди, вы что? На Али может быть дешевле только в очень редких случаях или с купонами, которые нормальные выдавать давно перестали.
Меня черный субтанк в субоксе не впечатлил - очень привередливый к укладке и жиже, покрытие отвратное - сковыривается ногтем, тяга слишком свободная, rba база новая не очень удачные отверстия имеет, дрип-тип собирает конденсат. Но бачок нормальный, а нержа вообще ок. К тому же все допиливается.
Если кто-то желает избавиться от дельты, пишите - рассмотрю)
А обзоры вообще советую смотреть без звука и думать своей головой.
Правильно VICigs. А то мне там еще попадался какой-то VI cig.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ну ты меня понял
Глаза боятся, а руки крюки...
Калькулятор спиралей
Такой вопрос, пользователям старшего брата. Я всё про стрим Алекса, где он говорил, что на подразряженной батарее снижается мощность. Тут сказали, что можно просто добавить и всё.
А в режиме ТК он так же себя ведёт? По идее температуру то не имеет права снижать, или как?
--
Кстати, хорошая новость: Почта России и China Post заключили соглашение о сотрудничестве, обещают посылки за 7 дне доставлять ужо в этом году«Почта России» и China Post сократят время доставки из китайских интернет-магазинов до 7 дней / Мегамозг
А в России уже продается или только заказывать?
Оно и в Китае-то только завтра продаваться начнёт. Точнее в понедельник - так как выходные и праздники у них.
Billow V2 с Gearbest.com можно взять за 21 бакс с русского склада, если часть заказа поинтами оплатить (они легко набиваются, простыми обзорами с парой фото, всего на 25 баксов поинтов набил, трачу на мелочи). Отправляют СДЕКом из Уссурийска.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html