Нифига себе, непонятки.
И это на любой товар так? На эрла попробуйте, на него наоборот на фасте пайпал не предлагают, терки там какие-то с производителем. Что будет предложено на оплату? https://www.fasttech.com/p/2184502
Только биткоин, в теме про эрла есть как это обойти. Грубо говоря купить что угодно, вернуть деньги на сертификат при отказе и купить за сертификат что надо.
Все же, для начала думаю взять готовые , прошу совета какое сопротивление взять, много видов, от 0.04 до ....
Использоваться будут совместно с Субтанк Мини..
0,15-0,2 Ом бери, такое сопротивление обычно в готовых койлах делают, проверенный вариант )
Только биткоин, в теме про эрла есть как это обойти. Грубо говоря купить что угодно, вернуть деньги на сертификат при отказе и купить за сертификат что надо.
Я про это и имел в виду, если б у камрада все ж в итоге не получилось получить желаемое
Предположу что не гарик, а разогрев будет неправильный, коэффициент разный ведь.
Остается только попробовать никельферум в режиме титана попарить и понять =)
Не переживайте, всё равно будете эти ±10°C по вкусу настраивать.
Да я не переживаю, мы же дискуссию ведем
На разных ресурсах разные коэффициенты металлов нахожу, не сильно, но разнятся )
И вот верить ли после этого тому, что написано на катушке?
Так и должно быть. Температурный коэффициент сильно зависим от примесей, а делать сплавы без примесей ещё никто не научился.
Ок, а как же тогда мод будет корректно работать, если у него четко прописан коэффициент, а по факту на спирали он может и отличаться ведь?
Т.е. полагаю погрешность +/- по-любому будет присутствовать, а значит точной работы термоконтроля не видать, так ?