Хомяк жестоко надругался над жабой и дал разрешение на покупку, оформил заказ на фасте)
Хомяк жестоко надругался над жабой и дал разрешение на покупку, оформил заказ на фасте)
это стоящая штука, стоит брать?
спойлер
Надеюсь выпустят ещё версию под 2 батареи и 120+ вт ,)
А то у джоя все у-ва дохлые какие то )
я кангер kbox юзаю, олдскульный мод без экрана, но очень радует. только мне кажется батарею сильно кушает. ее хватает на 3 бака дельты 2 с нагрузкой 20 вольт. вот и думаю прикупить сей деваес. у кого есть отпишитесь как он.
спойлер
На 20 ватт наверное))
Три бака на одном аккумуляторе нормально. Если нужно бОльшая автономность, стоит посмотреть боксмоды на две батарейки.
Bidzilla да да ватт.
snoopy112 нет не подгорает все отлично.
просто на мехе мне батареи куда больше хватает. вот и спрашиваю стоит ли шило на мыло менять. ни хомяка ни жабы у меня нет вообще, экран и тк для меня не критичны. мотаю нихром, сопротивление знаю свое. мне интересен расход батареи.
спойлер
Он просто отключается при 3.5- 3.6 вольтах...
Ребята на фасттехе замеряли:
7 LEDs -fully charged HE2 starting @4.21v
6 LEDs- 4.13v
5 LEDs- 4.03v
4 LEDs- 3.92v
3 LEDs- 3.81v
2 LEDs- 3.73v
1 LED- 3.62v
Blinking (done)- 3.52v (atty at 0.44ohm, running 35W if that matters)
I measured each time an LED went off, but after re-inserting the cell it usually went back up one LED for 1-3 puffs.
ИПВ мини или сигелей на платах YiHi 130, например, разрешают парить до напряжения батареи ~ 3.2 вольт.
у меня батареек полно так что не проблема менять часто, но хочется что бы меньше кушало заряд.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
это не серьезно
у титана сопротивление, диаметр, количество витков как мотать? если взять 0.4 диаметр титана намотка на 3 мм 6-7 витков какое сопротивление будет?
спойлер
NIGHTQUESTвот ты лентяй!!!![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Из инструкции eVic-VTC Mini http://www.joyetech.com/download/?mid=4590
Weak Battery Alert: In VT/VW mode, when the device installed with an atomizer is working and the voltage of battery is below 2.9V, the device shows: Weak Battery. Meanwhile, the output power will be reduced accordingly.
Low Power Alert: When the voltage of battery is below 3.3V, the device shows: Battery Low. If you continue to press the fire button, the device shows: Battery low lock, and cannot work. Please recharge the battery to reactivate.
zmey737 мне даже лень лениться, по этому ленюсь через силу
"гомер симсон"
спойлер
OmgFire, Алекс говорит, что на подсевшей батарейке он снижает мощность. Так что работать будет, а толку мало...
Не критично, но неприятно: что же он сам не добавит? Ну да ладно, это придирки уже.
9 ЭСПро