Нет, не SX mini. Просто думаю о покупке либо того, либо того для незаметного парения на работе. в первую очередь интересуюсь неубиваемостью платы, а уж видом мода в последнюю очередь. И тут зашел в тупик - по сути два примерно одинаковых мода, оба мне не нужны, а определиться надо
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
И вот так по всему миру![]()
спойлер
Берите два, не ошибётесь
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Ну а серьёзно - про неубиваемость платы можно судить только через полгода, когда наберётся критическая масса пользователей. Тогда и начнут всплывать все косяки. А пока их и в руках-то никто не держал...
С такими темпами выпуска новых моделек разговор о крутости , это как писать против ветра , не успеваешь отвернуться
Народ еще толком старшего брата не распробовал , а тут уже младшенький на подходе
Поэтому нужно брать то , что тебе нравится или хочется , или подходит под твои запросы , а в гонке за новой моделью выигрывает только производитель
У меня начал подглючивать мой Сигелей W 30 .
у меня куча аккумов для фонариков 18650 - соответственно мой выбор - сменный акб ,
большую часть дня я в движении , соответственно мой выбор - стелс , мини , на 1 акб
выбирал сам между Evic VTC vs IPV D2 , но у меня во всех машинах Юсбишный шнурок для телефона валяется , да и зрение немного подсажено , поэт ому и больший экран только в +
Поэтому и выбрал мини для себя , но более чем уверен , что и пионер будет пахать как нужно
В любом случае - они оба морально устарею раньше , чем гигнуться![]()
Не поленитесь, прочитайте тему про Биллоу 2, там всего 101 страница. И на всех этих страницах по моему я один писал про сопливого Билли. У одного из двух моих Билли были чутка слабоваты оринги. Подмотал фумленту и забыл. Более сухих баков у меня не было за все время парения (5,5 лет).
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Заказал кто нить отседова ?
Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - $44.99
Пишут - в стоке, отправили кому ?
Заказал и Evic mini и D2Посмотрим что "пойдет"
![]()
P.S. По поводу дельты 2, начитался и наслушался что "все говорят"взял (прошел платное обучение)
теперь лежит на полке
![]()
Hog ну это легко поправимо по сходной цене
Vikt0r С понедельника должны начать отправлять - тут у китов праздник, выходные.. Поэтому даже если закажешь - отправят не раньше понедельника, это точно. Тем более на столько дороже фаста..
А вообще шикарный коробок. Плюсы одни кругом - сменный аккум, пастру, режим меха, большой fire, дисплей правильной ориентации, перепрошивка, подпружиненный пин, термоконтроль разный, функциональные кнопки удачно расположены в нише, плата адекватная.. Единственное что могут запороть - это крышку-погремушку и плату проблемную (хотя учитывая возможность прошивки это надо постараться. И никакого злоененужного хромаЕсли бы они их еще не из чугуния фирменного, а из анодированного алюминия делали - цены бы им не было. В общем продал Субокс, с которым не подружился и перебиваясь богохульными самокрутками жду эвика. Может Joytech все-таки решил исправиться? На бумаге - эталонный девайс.
Висиг сказал, что киты у него в наличии. Так что кому не терпится можете заказывать. Я 25 го оплатил ему мод. Говорит, что завтра вышлет.
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Я посмотрел на конструктив, меня и субтанк и дельта устраивают. Решение принял на основе двух фраз алекса. Во первых он когда тестил субтанк мини после дельты, сказал, возможно он такой же вкусный как дельта, но об этом в сравнительном обзоре. А в сравнительном обзоре ему из субтанка постоянно капли летели, а из дельты сказал все ништяк. Еще я субтанк не захотел, потому что мне не понравилась новая РБА база с огромными дырами по бокам, получается хер угадаешь что тебе пришлют, потом еще старую где то искать покупать, если не то.
По поводу того что он сам парит, так он по дрипкам только угарает, так что тут не угадаешь.
Dyshes, Висиг говорит завтра мод появиться, отправит Епакетом.
спойлер
Мой evic уже во Внуково. А D2 на руках.будем сравнивать
Глаза боятся, а руки крюки...
Внезапно подумалось: когда же джой на егрип с тк и без хрома разродится =/
glamball
У-во классное если додумать ,)
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
У меня тоже легли на полку Дельта 2 и Лемо 2 после покупки двух Биллоу 2. Но избавляться от Дельты и Лемо не собираюсь, отличные баки. Просто два Билла мне удобнее из-за объема 5 мл и полного отсутствия соплей. По вкусу и пару значительной для меня разницы не вижу. Парю постоянно попеременно две разных жижи на двух айстиках. Двух Биллов и двух айстиков как раз хватает на день, очень удобно.
Сабтанка мини не взял почитав профильную ветку. Там первые 150 страниц народ боролся с гариками и брызгами жижи. Потом нашли чего допилить и как уложить, чтобы избавиться. Позже Алекс в обзоре тоже жаловался на брызги.
Последний раз редактировалось AnS; 04.09.2015 в 12:29.
Калькулятор спиралей