Вот что случилось с их почтой:
В Китае неизвестный рассылает взрывчатку в посылках, есть жертвы
Поэтому наверное тупо возвращали все посылки отправителям.
Последний раз редактировалось Kur; 30.09.2015 в 18:14.
snoopy112 тебе через Екатеринбург или Москву приехал?
Мой трек кстати LM961300462CN .
Кто помнит что мне должен был приехать евик, потеряли в городе, ушёл с сортировки и не пришёл в отделение....
За неделю не вернулся куда надо. Печаль...
оффтопик: Это точно )
Приехала мне оттуда для камрада заказанная Айстичка-50, полный комплект, с шнурами, адаптером на 220В и остальным. Приехала в начале сентября. В целлофане, все как надо, типа заводская упаковка, ну со срезанным проверочным кодом, как заведено на ФТ.
При вскрытии и проверке содержимого - отсутствует адаптер о_О
Вот всё есть, а адаптера - нет. При том незадолго до того этот же SKU был получен для другого камрада - там вопросов нет, всё в комплекте в наличии.
Пишу на ФТ. Поддержка отвечает - ах-ах! Как так! Наверна при проверке работоспособности забыли обратно положить (ага, канешна. Скорее при срезании проверочного кода какой-нить ушлый кетаец скоммуниздил). Но мы Вам пришлем, не волнуйтесь!
Ок, заказ сформировал заодно, договорились, что доложут туда адаптер. Шли дни - реакции ноль, заказ никак не пакуют. Пишу в поддержку. Отвечают - понимаете, отдельно эти адаптеры не продаются, нет SKU для него, но мы найдем.
И вот вчера еще раз списались, отвечают - извините за задержку, но у нас тут праздники, адаптер так еще и не нашли. Вот после 8 октября точно найдем и отошлем!
Месяц, Карл!
Ночью заказал белый на фасте. Сегодня в полдень уже выслали. Правда не епэкетом, а почтой Сингапура.
Тапнуто с Motorola X
оффтопик: ваашпе не рекорд. я реально 6(ШЕСТЬ) месяцев выцарапывал 3,69 бакса в Еврибаинг.ком. всё кормили завтраками, что скоро отправят повторно. так ничего и не пришло. "Пидорги, Сэр". проще получить с фаста компенсацию подарочным сертификатом, чем дождаться нового адаптера.Они Витаминов, которые к ним вернулись после таможни е-пакетом обратно получили, но отправят снова тока через 2(ДВЕ) недели. нах-нах-нах-нах-нах. в топку фаст. и особенно по предзаказам. лучше переплатить пару баксов, но чтоб из наличия. пусть, чуть позднее получится, чуть дороже. зато спокойнее.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
оффтопик: Поймали ублюдка, но это вряд ли относится к международной почте.
китайская полиция задержала подозреваемого в организации серии взрывов на юге страны
ПЕКИН, 30 сентября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Полиция задержала 33-летнего подозреваемого в организации серии взрывов в Гуанси-Чжуанском автономном районе (Южный Китай).
Сообщается, что всего сдетонировало 15 взрывных устройств, находившихся в посылках для экспресс-доставки. Среди мест, где произошли взрывы, - торговый центр, тюрьма, администрация поселка Дапу, супермаркет, автостоянка, больница и рынок. В поселке Дапу частично обрушилось одно здание, также повреждено значительное число автомобилей.
О мотивах преступления не сообщается. Полиция продолжает расследование происшествия.
Aerox
Самое занимательное что по треку оно в отделении, но там отрицают что у них. Саппорт говорят что они зажидили и что на них надо капать с заявлением.
Завтра ещё схожу мб когда очереди не будет поищут получше, а так придётся топать писать, пусть ищут. Телефон сортировочного попробую взять ещё на самой почте, в инете как то уныло с этим...
ZPK скока дне назад с сортировки вышло? скорее всего стоит в мешке в углу в отделении. просто не успели разобрать. просто приходишь и с улыбкой, "мне трек показал, что у Вас, посмотрите, пожалуйста. очень жду. спасибо." и получаешь свою долгожданную посыль.
Instagram | dolgikhmih
ZPK Вы наверно без квитанции пришли. им просто искать лень. если трекер показывает "прибыло в место вручения" значит посыль пробилась штрихкодом сканером компа в отделении. получите квитанцию на днях, а потом и посыль. тёткам просто лень по компу по треку посыль Вам выдавать. как получите посыль, вручите им шоколадку, со словами "у меня тоже Вам посылка". после этого сами будут звонить о посылках сообщать, и домой приносить(за отдельную платы). проверно на практике. главное, с улыбкой, ни разу не ругаться. это победа - 100%%
мляяя, так то с 22 сентября уже должна была квитанция прийти. может из ящика потерялась? в общем, разговаривайте в отделении, возьмите с собой телефон с установленной программой почтароисьии. крайний аргумент - разговор с начальником отделения. но только вежливо и с улыбкой. ну, и последний аргумент, придётся поставить оценку "не удовлетворительно" Вашему отделению. оценку можно ставить в проге на каждую посыль. отрицательная оценка наказывает сотрудников отделения на деньги по зп. в прямом смысле.
Последний раз редактировалось Misa233; 30.09.2015 в 23:59.
Instagram | dolgikhmih
Misa233
квитанцию они неделю-две несут в ящик, а не на днях. да и с квитанцией не раз разворачивали со словами я найти не могу.