В субботу 14-го Sheduled ship date сменилась на Restocking.
А эвик по-прежнему in stock - https://www.fasttech.com/product/3331700
спойлер
Что за фигня, пятница 13-е в действии? Почему фаст не хочет отправлять мне Витаминку?![]()
Последний раз редактировалось Katran73; 14.11.2015 в 18:56.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Я когда брал свой эвик, который ещё идёт кстати, не увидел, что отправка будет только 23 ноября. Как увидел впал в отчаяние, но через два дня он появился в стоке и его отправили уже на следующий день.
Кстати, думал, что будет всё долго идти, а он уже покинул Внуково и в доставке до пункта выдачи, вот жду.
Чего не скажешь с остальными посылками, больше половины лежит на промежуточных пунктах. Я так понял, что там их пока не наберётся определенное кол-во их не отправят.
А чем не прав консультант? 1 виток нержи, примерно 10 витков никеля.
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 1 x 1)
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 1 x 1)
Народ,не хочу листать 307 страниц,подскажите основные проблемы с эвиком,кто с чем сталкивался и сколько у вас живет мод при нормальном ежедневном использовании?а то пугаю что платы горят и т.д.
Привет всем! Записался на покупку Ctulhu V2 к EVIC MINI уже давно с того времени как мне тут все советовали Ctulhu V2... В итоге заказана жду, деньги отдал. Но узналось то что она не нержавейка то что там много минусов по обработке материалов и т.д Но все равно надеюсь что придет исправленная версия...
Но одновременно думаю что купить на замену Ctulhu V2 Список таков
billow-v2
goliath-v2
Bellus
У меня зефир. Мне норм)
tap-tap
оффтопик: У меня тоже зифир и тоже норм
Всем привет. Вот так выглядят комбинированные евики))спойлер
А мой эвик уже путешествует по Татарии, почти доехал в общем. Ещё в нагрузку к родному атому и субтанку мини заказал вчера китайфун 4, хочу тугую сигаретную затяжку.