И еще если к примеру я сегодня зафиксировал, попарил, убрал не выкручивая атом (бак ) и через день решил вкл попарить нужно ли сбрасывать фиксированное Сопротивление и фиксировать еще раз? (При тоЙ же спиральке)
Тут был спам
Я брал этот Оригинальный Joyetech эвик VTC мини силиконовая чехол эвик мини чехол для эвик VTC мини мод купить на AliExpress
Дороговато, но оригинал. На фасте не видел оригиналов.
Отмечусь, что бы тему находить по-быстрому. ))
Чёрный эвик VTC с фаста, in stock, оплатил вчера (11.11.15). Sheduled ship date - 13.11.15. Лот по-прежнему in stock. Редко такое там бывает (кроме ETA).
Не успевают отгружать?![]()
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Вот и моя посылка с добром трекаться в России начала - вышла с оренбургжской таможни (отправлена 24.10 с сигабая)
Так же нашел применение двум панасоникавским аккумуляторам заказанным по ошибке - заказал на али пустой корпус для повербанка на 2 аккум 18650 всего за 140 руб.
Nikonist Вместо пустой коробки приехали аккумы?
Железяки
Нет, заказал от незнания проверенные Панасоники на 3400 мАч, думал для электронной сигареты самое то, но оказалось что ток отдачи у них меньше 5А. Поэтому в догонку заказал уже LG HG2... А ненужные Панасоники все же послужат доброму делу в повер банке))
Аа) Я думал "бонус" отправили)
Железяки