Есть же прекрасная программа для компа и не нужно лазить по многочисленным ссылкам.
Есть же прекрасная программа для компа и не нужно лазить по многочисленным ссылкам.
Всем привет. Открыл диспут с грин гигом, в комментарии написал что мол можете делать не возврат а выслать еще один, в правильном цвете. Вот что мне ответил продавец, только гугл переводчик коряво переводит, хотелось бы конкретно понять что он предлагает, может кто знает инглишь? - hi friend,sorry for it,but you can sale it lower price. it is so expensive mod.
За ранее благодарю
5m0ke, Blacky спасибо, в принципе так я и понял, но всё таки хотел быть уверенным точно.
Maratos просите выслать другой заместо первого. чего теряетесь. или пусть возвращает деньги.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
5m0ke диспут будет в пользу Покупателя с полным возвратом денег. всё нормуль.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Заказывал на ГБ 14 октября, посылку отправили 19. Как обычно брал епакет. И что то зависла посылка в воздухе с 22 числа. Читал посылки с фаста заворачивали епакетом обратно, а с ГБ как? Когда ждать обновления, а то хомяк злее становится.
22.10.2015 05:37:21 Покинуло сортировочный центр
SUZHOU
22.10.2015 05:37:00 Экспорт
Китай CNSZHD
21.10.2015 17:56:24 Покинуло сортировочный центр
HUQIUHUNSHACHENG
21.10.2015 15:00:00 Прием
WUZHONG
21.10.2015 15:00:00 Приём
Китай 215128
Отслеживается: 9 дней
спойлер
Она и так скачет после фиксации, а вот почему так -- об этом целые баталии идут в параллельной ветке. Но там уже в теорию полезли.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Она не только дорогостоящие "теряет", но и посылки без международного трека, причем, довольно регулярно.
Да, читал, тема интересная. И до конца так и неясно, толи баг прошивки, толи фича алгоритма ТС.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
оффтопик: Китаец и не предлагает ему ничего отсылать обратно. Пишет же - продай.
Сегодня стал счастливым обладателем сего девайса. Приехал с Efun.top за 12 дней. Тест на оригинальность прошёл.
спойлер
Odesláno z mého Redmi Note 2 pomocí Tapatalk