оффтопик: Там же вроде бы китаец написал, продай мол дешевле..Это вообще предел наглостиЛибо они друг друга не понимают, либо китаец вообще попутал все, что только можно. С него нужно требовать повторный пересыл. А по правилам, он может заставить покупателя отправлять мод обратно себе, тем самым заменив его на мод другого цвета?
Последний раз редактировалось ForTeam; 29.10.2015 в 17:41.
SPEC1AL1STтот же вопрос у меня. Долгий стал епакет.
спойлер
На фастах черный бокс появился по идее в больших количествах. С отгрузкой на след день. Сегодня зашел проверить как там моё ожидания (написано было ждать поставки от 05.11), а увидел, что уже высылают. Хомяк доволен![]()
В диспуте я написал что изза вашей ошибки с цветом, я потерял свои деньги, т.к. девайс был под заказ, на продажу. А данный цвет никому не вперся. Вот. А в диспуте указал на полный возврат и в комментарии дополнил, что как вариант решения можно выслать девайс нужного цвета.
А на его предложение, продать по дешевле, написал снова, что он не кому не вперся. Вот думаю написать, уже какое нибудь гневное письмо Нет у меня опыта спора с китайцами.
Оплачивал с помощью киви, не палкой
Последний раз редактировалось Maratos; 29.10.2015 в 20:14.
Одно дело "покупал в подарок, а теперь подарить из-за цвета не могу" или "зелёный мод не подходит к цвету моей дрипки" и совсем другое дело "я хотел перепродать, а вы мне навар обломили". Исключительно с точки зрения психология третий вариант самый проигрышный в плане сочувствия и понимания. А вообще лучше ничего не выдумывать и писать максимально кратко "в заказе был конкретный цвет, я получил другой, без предупреждения и согласования" всё.
SPEC1AL1ST едет ваша посылка
Прием
WUZHONG
New EMS China
21.10.2015
17:47:38
1 день
Покинуло сортировочный центр
HUQIUHUNSHACHENG
New EMS China
22.10.2015
05:37:21
2 день
Покинуло сортировочный центр
SUZHOU
Приём
Китай 215128
Экспорт
(Операция производится в течении 7 - 60 дней начиная с 22.10.2015)
Китай CNSZHD
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости
какой бак и дрипку посоветуете на эвик мини, чтоб и встали нормально на бб и в обслуживании нормальные были? из баков думаю субтанк, биллоу, зефир, на дрипку велосити, кто что подскажет?