Там ещё хитрее придумано. У всех товаров теперь одинаковый статус "будет отправлено после праздников, начиная с 14 февраля". Причём этот статус висит даже на явно преордерных позициях, срок отправки которых вообще неизвестен. Т.е. теперь по преордерным позициям вообще никакой конкретной инфы. Китайцы опять самые умные и хитрые.
Народ подскажите минусы аппарата
хочу его себе купить
как отличить от палени
и какая голова отлично подайдет из обслуживаемых,думаю насчет Billow V2 RTA
Всем доброго времени суток!
Решил влиться в дружные ряды парильщиков. Накидал товаров в корзину на www.fasttech.com,
Пару вопросиков:
1) У меня есть 4шт таких аккумов:
Может они подойдут? Насколько мои хуже тех что в корзине?
2) Покритикуйте мою корзину: может чего лишнего или чего нить добавить можно?
Спасибо.
Последний раз редактировалось kepkst; 05.02.2016 в 09:23.
Скидку не забудь добавить 20% с 5/02 по 7/02 по коду KUNGHEI
Сделал. До обеда ждали мы эту скидку на ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...ml#post6974799 .
Спасибо.
По аккум вопрос остаётся открытым ( я убрал аккум из корзины до выяснения)
Да, я тоже 30Q юзаю и доволен. Как раз на день этой маленькой добавки в ёмкости не хватало
Спасибо!
Заказал Authentic Samsung INR18650-30Q 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack): https://www.fasttech.com/products/0/...q-3-6v-3000mah
Скидка 20% KUNGHEI второй раз сработала.
Подскажите... Включаю ТК на нержавейке 200 градусов, намотка 0.3 ом,на дисплее начинает подниматься темпиратура и перекидывает в режим вариватт. Что не так?
Необслужка от зефира v2
не знаю, писал кто-нить на эту тему или нет...в новой прошивке нужна блокировка fire...и комбо для анлока! сегодня приехал на собрание ))садоводов....присел..и не заметил, как в кармане нагрудном кнопка нажалась...ладно был пуховик....почувствовал жар...атом разогрелся так...что у дрип-типа резинки в ноль сровнялись....итог...все вытекло..благо на почте тайфун пришел вчера)...жидкость закончилась...остатки вылились в карман(...пришлось ехать в магаз...покупать еще жидкость)....в итоге уехал с новым обслуживаемым атомайзером на две спирали)))кто скажет...типа пошел на собрание садоводов и не выключил...ерунда...я как-то об этом не задумываюсь...захотел-вышел и попарил...не хочу париться по поводу случайного включения....может кто разрабам донесет((..просто решил высказаться..немного нетрезв...поэтому не пинайте сильно за комментарий без знаков препинания
Когда не трезв, лучше пять раз на фаер нажать, чтобы заблокировать, это точно...
Напоминает ситуацию с моей женой. Она все от кухонной техники до сантехники моет почему то одним средством - Амвей для чистки духовых шкафов.
И вот на днях подходит она с этой же бутылкой в руке и говорит - хотела духовку почистить, а у нас и средств то для этого никаких нет...
Вкратце лучше мануал прочитать перед тем как предлагать вносить изменения в прошивку
Последний раз редактировалось Trainer; 06.02.2016 в 21:27.
пардоньте)был стандартный tron-s с испарителем на хз чего SS 1ом...приложили в комплекте)ТК не работал...термоконтроль для SS нативный я ставил....эвик его сбрасывал и переходил на вариватт..на вариватте стояло 30....не понимаю, что не так сделал....и аналогия с женой как бы...не очень ассоциируется
Друзья, не хотят мне советовать в ветке Беллуса, спрошу тут. Эвик мини, Беллус, нержа 0,4 мм параллелька по 8 витков, определяет 0,28 Ом, режим ТК на пресете и TCR (90-120). 40 минут парил нормально на 180 градусов и 23W, теперь сбрасывает в протекшн на любых ваттах (20-30-40-50) и температуре. На Power ставлю 25W - парит, но нервничает и изображает дракона. Доктор, это КЗ? Или я наворотил что-то ужасное?![]()
спойлер