Тут был спам
Народ, подскажите, какой бак к нему купить, что-бы парить нормально на 75v. Желательно, что-бы была как обслужка, так и необслужка.
Народ, а если этот мод пришёл из Китая и проходит проверку на оригинальность, то это значит, что можно получить гарантийный ремонт?
Извини, если это было.
В Вардексе...
IvanShcherbinin
Я бы задал этот вопрос Joytech...
т.к. вопрос весьма интересный.
В принципе, если устройство куплено не в России и не поставлялось в Россиию официально, то в гарантийном обслуживании могут отказать. Однако в условиях гарантии этого не указано.
Соответственно можно подать в суд на Vardex![]()
Ребят, намотал голову субтанк как обычно параллелькой 0.4 на 6 витков, оправа 3мм. Сопротивление показывало в конечном итоге 0.45; теперь эвик сошёл с ума и показывает 0.88, то 0.96. Неизвестно что ещё покажет. В чем может быть проблема?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ремонт электронных сигарет в Сервисном центре Joyetechнаши гарантийные обязательства распространяются исключительно на ту продукцию Eleaf, которая была приобретена в нашем интернет-магазине или в одном из розничных магазинов-салонов Vardex. На продукцию Eleaf, приобретенную в других местах, наша гарантия не распространяется
Примечательно, четко обозначено про продукцию элиф, и ни слова о джое
Народ, хочу заказать этот мод и к нему дрипку и бак обслуживаемый. Подскажите, какую лучше дрипку для навала и вкуса? Бак, как я понял надо брать либо Billow v2, либо субтанк мини, так?