Один из партии в 20 штук, прям игра в глухой телефончик выходит: )

Один из партии в 20 штук, прям игра в глухой телефончик выходит: )
AROR а вы прям говорите что с ним вообще проблем нету
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости

Ну что ж начнем отстрел бабок сидящих на скамеечке, один предполагает что если будут полосы помехи на экране, больше ему в голову ничего не пришло, экземпляра у него такового нет, а сказать что то нужно - то нужно шить. Вы утверждаете что такое есть и лечится перепрошивкой.
На десятой минуте из 20 штук присланных ему на перепродажу в одном глючила кнопка, по вашей версии в каждом десятом, причем она у вас остается нажатой в отличие от оригинала где упоминаются холостые затяжки.
Осталось про взорвавшиеся бачки выпытать и сгоревшие спирали по вине бокса, но они вероятно у тех юзеров которые лузеры и до которых не добраться.

Да, по ходу одни слухи про неисправности и ни одного конкретного примера никто не привел![]()
Стопе парни я видел что у наших Астраханских вейперов было а что там у вас я не знаю
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости

А что было то, уже две страницы выпытываю.
Глюки с изменением сопротивления, скачущими показаниями 100% руки юзера не корректно поставившего спираль, или которому лень разбираться со своим баком.
Сгоревшая спираль - запросто, придет бокс, ставьте его в режим мехмода и включайте на комплектном титане или никеле.
Опять же бокс тут при чем, если юзер так захотел.
Про испорченные баки уже и не спрашиваю.
Я такого не говорил, до меня мой мод еще не доехал даже.
У меня просто жизненная позиция такая, пока сам не увижу... Если бы он на видео показал хоть 1 дефект, еще ладно.
Тут сразу назревает вопрос, что же этот обзоршик не отснял проблемный мод?
Пруф он не предоставил, для меня он не авторитет, все понимаю что на просмотрах они зарабатывают деньги... По этому для меня все это "бла-бла-бла"
Ну и как выше написали - что то же говорить в видео нужно... все остальное уже рассказал Алекс.
Приехал ко мне беленький миник, заказанный на фасте 30 сентября. Что могу сказать - "дорого, богато". Материалы, качество и эргономика на высоте. Очень доволен. В тонкости ТК пока не погружался. Парю пока на кантале. Но девайс из разряда "маст хэв". Не могу нарадоваться![]()
За три недели использования заметил очень редкие несрабатывания кнопки fire. В остальном все прекрасно![]()
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии

Посмотрите близлежащие темы про моды. Если возникает проблема, она обсуждается и ищется решение, здесь крайне редко встречается принцип "лажанулся сам, пусть лажанется и другой, чтобы не обидно было". Приведу пример: istick 50, проблемы с кнопкой как только появились сразу начали обсуждать, решать и дорабатывать. В профильной ветке все было "от и до" отмечено.
Обзорщик сказал что бывают проблемы, но он не показал этого, говорить можно много, но слова должны подкрепляться чем то, темболее что мод у него.
То что в Астрахани вейперы тихо мирно сидят с проблемными устройствами - незнаю, возможно местный менталитет, возможно ваши фантазии, что хуже, тоже не знаю.
Давайте поступим так, если есть реальные проблемы по кнопке, с удовольствием прочитаю и буду на перспективу готов, пусть пишут о проблемах те кто сними столкнулся либо может подтвердить (видео) это, а фразы "я слышал в интернете", это увы не катит. Канал бутча многие форумчане не любят не без причины.
Все пройдет и это тоже пройдет
Сидел читал, и накручивал себя. Были такие случае что вроде затягиваюсь а нет пара. Подумал как раз про холостые затяжки. Еду сегодня в машине и снова замечаю это. Остановился думаю как так. Доперло почти сразу, я пытался наживать кнопку большим пальцем сгибом фаланги и не доставал до кнопки.
Вывод я хз что как, пока не заметил погрешностей. Смущает только конектор, какой то он хлипкий.
Еще вопрос сразу, задумался о покупке второй тушки. если брать на сайте efuntop???? Стоит нет, кто нить уже получал товар с этого сайта?
спойлер

Тут был спам

Fasttech.
Ну я сосвсем ничего не понимаю...Мой вопрос:
Hello! Want to buy SKU 3331702. Is in stock? Codes are the labels cut off?
Ответ:
Hi Mikhail,
Please kindly note the item SKU 3331700, 3331701 and 3331702 are the same products except color.
So the details of them are same. The item is pre-order. We don't have the stock of them. The factory will provide them in 10 business days after payment.
Thank you.
Заказал БЕЛЫЙ, будем подождать...![]()

Скажите, пожалуйста, как и зачем зафиксировать ОМы после намотки, и что будет если этого не сделать?
друзья не много не в тему вашей дискуссии
заказал эвик белый летит есть донор с убитои батареей
хочу заказать новенькую . потихоньку доплывет
посоветуйте а???
на первойстранице видел
в фасте наличия нет . может аналог типа файрстона??
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
https://www.fasttech.com/products/14...r-3-6v-2500mah
вот только в наличии но ампер маловато .вам хватает на день?? сколько ампер

Добрый день.
Наконец получил свою посылку (неделю назад) с головой. Но возник сразу вопрос.
Какой диаметр никеля лучше всего заказать (0,2, 0,3 либо 0,4). Для обслуги на Субтанк. В теме писали но не могу найти пост
Так же не могу на форуме найти. Ткните носом где тема либо пост как перематывать штатный испаритель на Его оне мега (хочется посмотреть) либо СРЛ вроде как
во игорь ты уже до толшины проволки дошел))
на фасте есть видео с намоткой! металл не помню но 0.4 точно
ты лучше скажи что за аккумулятор там стоит
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
сашка не понял тебя
если шаришь скажи от скольки ампер требуется??
Вот ответ на вопрос о том, когда настанет моя очередь.Как это понимать? заказывал 6.10.
всем ждунам с фт