Grey72, там же сказано, герметичное отверстие для ремешка.
Grey72, там же сказано, герметичное отверстие для ремешка.
Я бы ещё обзор Фила Бусардо добавил в шапку
Valky, у вас есть сабж? Хотелось бы тогда более точных и обширных замеров.
Valky
4400 будет на два перекура.
тов.Распутин, Cloupor GT есть еще. Там все 5000 будет.
+100500! Имею на хозяйстве кучу ББ в т.ч. и 2-х акковых и с ТК (IPV4 и Evic VT), а выхожу из дома все равно с яСтиками (ну не удобно мне таскать тяжелые моды)!
Тоже согласен. Как на меня, если парите много, то лучше взять 2-ва мелких iStick-а (например 20-ку и 30-ку или 40-ку), нежели покупать отдельно акки, хорошую зарядку и т.д. Такое решение будет не только дешевле, но и удобней и надежней. При поломке одного из ББ, без пара не останетесь по любому и под рукой будет всегда второй заряженный стик, когда первый сдох. При поездках также повербанку взять можно. Это очень удобно. У меня к примеру телефон, тачбук-трансформер, фотоапарат, стик и сам повербанк - все имеют одинаковый кабель и их можно заряжать одной зарядкой и в т.ч. от повербанки. А если взять еще нормальную складную солнечную панель ватт на 8 (ей можно будет сразу гаджеты напрямую заряжать или повербанк), то можно вообще хоть месяц на природе автономным быть.
Отличный обзор
С какого перепугу 40-ка стала народным любимцемO_O Это маленький БМод для на чального ознакомления с ТК.Элиф опять ценой "купил"
Эррата40-ка :nice:
Кстати очень не плох!! Соответственно цена качество!!!
У всех свои притязания и материальные возможности!!?:ok:
Да кто спорит то про возможности? И притязания - мне он нужен для того чтоб дойти до соседнего магазина или кантал для хвостика прожечь - в ипв2 винтики неудобные (через юсб я заряжать не люблю, а тут хошь не хошь а придётся).
Хороший обзор.:nice:Не имею этого бокса и не буду приобретать , так как являюсь приверженцем сменных аккумуляторов.Но обзор прочитал с удовольствием.Сейчас на форуме засилие видеообзоров.Для меня более приемлемы текстовые с фото.:bravo::hello: