Кожаный чехол и шкурка из карбонатема в подписи, цены народныеспойлер
Кожаный чехол и шкурка из карбонатема в подписи, цены народныеспойлер
как всегда супер обзор))) а как он по сравнению с евик вт?
я не про габариты и количество ват имел ввиду а про работоспособность в целом!!!
Таки уболтали :D. Заказал в Папироске по акции(с бесплатной доставкой и плюшками) по вкусной цене, хотя и не любитель эл.плат, но ..."пусть будет" :think:. Только вот никель у них только НП2-будет нет ТК на нём работать хз, хотя не знаю надо ли оно мне..
Заказал себе в папироске с кангеровскими никелевыми испарителями. Ленив я. Да и дрипки у меня от vision живут.))
На Фасте появились уже чехлы для 40-ки: Authentic Eleaf iStick TC40W Silicone Sleeve Case.
в лаки смокере они лежат трех цветов
:popcorn:
Гм. Заказал на фасте... без акции... без плюшек... :)
https://www.fasttech.com/products/2641900
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Поправьте меня...
Тут, камрад itsmail показал ролик...
Английский язык, да еще на слух, для меня почти не отличим от суахили.
Но у тамошнего тестера, вроде бы на кантале что-то работало...
Или дело в электронике? Что могёт iJoy, то не могёт iStick?
Получил ...сегодня...по акциии...с плюшками...:D
И испытал... шок от реального размера, хотя есть и мехмоды(под 18350 высотой 44мм. и мехостик под 18500 высотой 62мм.), но размер iStick 40 ...удивил. Однозначно размером и внешним видом(у меня серый) весьма доволен. :nice:
Мне не надо видео смотреть, - я уже самолично этот чудо-агрегат IJOY Asolo 200W TC погонял:
Обзор и мои впечатления здесь: IJOY Asolo 200W TC (ТК на никеле и титане и КАНТАЛЕ).
отмечусь:hello: