eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 718

Тема: Eleaf iStick 40W TC - Народный боксмод с ТК. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smart Guy Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Дайте совет, как лучше заряжать, когда полностью разряжен или можно почти напостой держать его подключённым к зарядке, так как есть такая возможность.

Спасибо!
    Литиевые аккумуляторы рекомендуют не разряжать сильно. Лучше заряжать часто. А полный цикл разряда проводить раз в месяц

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спойлер  

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Для аккумуляторов лучше всего, если их зарядить до 3.8V, положить в холодильник 0..5С и не доставать.
    Все остальное - разряд до 3V, полный заряд, циклы - портит аккумуляторы, но на срок жизни особо не влияет.
    Емкость со временем снижается (если они не в режиме сохранения в холодильнике), 10-15% в год - это нормально.

Новичок
    Цитата Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    Это был "роковой поступок"- тем самым вы разбудили спящего хомяка(есть такое зловредное животное). "Одолевать желание" будет появляться всё чаще и чаще
    Исправил я всё таки свою роковую ошибку)) На 5й день парения поменял свой istick 40w на Evic-vtc mini 75w)) Причём так удачно, что должен был доплатить 750р, а их доплатили мне))) В акурат на аккум и чехольчик) И хомяк и жаба в восторге))))
    Дело терь за баком. Товарисч дал попробывать subtank mini - а вкусно он парит))) Что скажите? ijast2 (который уже есть) или subtank mini?
    Плюсы/минусы?
    Последний раз редактировалось depstage; 03.02.2016 в 22:26.

Пользователь
    субтанк однозначно!!!!!!!!!!

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------

а что поменяли то? в чем минусы стика? вам же как я понял имело ценность габариты и тд.

Новичок
    Цитата Сообщение от максфрв Посмотреть сообщение
    субтанк однозначно!!!!!!!!!!

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------

а что поменяли то? в чем минусы стика? вам же как я понял имело ценность габариты и тд.
    Да Эвик то не особо и больше и при этом мощнее и с правильным аккумом парит в 1,5-2 раза дольше. Мне его как то изначально и не предложили... А вчера заглянул на точку, покрутил в руках. Пришёл домой почитал отзывы, посмотрел обзоры... Ну и вот - он мой) Свезло, что без проблемм на замену согласились, я на стике на нижней хромированной панели уже пару царапин посадил))

Пользователь
    царапины все это мелочь, учитывая что появляются новые девайсы довольно часто и если есть возможность купить , то многие это и сделают.. я сам заказал стик вот жду когда приедет, но и если честно то по отзывам и обзорам эвик лучше, но в принципе есть возможность заряжать где бы то ни было поэтому стик должен подойти. а как эвик по параметрам и как в руке лежит в отличии от айстика? все таки компаткность превыше всего. не понимаю тех у кого огромные девайсы

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Преимущество эвика - довольно точный автомат ТК, подходящий даже для нержи. Недостаток - вес и габариты по сравнению со стиком. Про время парения - сказки, примерно одинаково. Пользуюсь обоими с осени и расставаться ни с кем из них не хочу.

Пользователь
    Я вот покупаю Стик и вовсе не для тк, главное чтобы работал и парил хорошо , а спираль т вату не проблема поменять ! Щас 20 у меня но ниже 1 Ом нельзя намотать ((((

Новичок
    а как эвик по параметрам и как в руке лежит в отличии от айстика?
    По параметрам пока ничево сказать не могу, кроме того что стик 40w а эвик 75w - сегодня не успел найти аккум и попарить не вышло. А по габаритам - да, евик чуть тяжелее и шире стика, но не критично. В руке лежит удобно, как влитой. Нет этого "цыганского" блестящего хрома. Попарю, отпишусь сколько прожил от одного заряда в сравнении со стиком.
    Последний раз редактировалось depstage; 04.02.2016 в 00:54.

Пользователь
    Ок, отпишитесь!

Пользователь Аватар для pirx
    Цитата Сообщение от depstage Посмотреть сообщение
    ...евик чуть тяжелее стика
    ну да в 1.5 раза, когда батарею поставите в эвик

Новичок
    Народ, а что Вы парите на 60-70 ватт? Мне лично 14-20 хватит для моих намоток...

Ладно, собственно, к вопросу о намотках. Когда я меняю ватты, соответственно, меняется и напряжение батареи. Можно узнать, как в данном случае пользоваться калькулятором намотки с MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор, бо там могу ползунком только напряжение менять, друими словами, мои "ватты" при данном напряжение не соответствуют тем, что там? Другими словами, "заблудилася я"...

Брррр. По моему понял, зависит от сопротивления, по ходу, да?
    Последний раз редактировалось Smart Guy; 04.02.2016 в 06:15. Причина: Догодался :)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Добрый!
    Подскажите прокатит ли на нем нержа на ТК? или только титан и никель?

Пользователь Аватар для salafan
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AVEO15 Посмотреть сообщение
    или только титан и никель?
    Только титан или никель. ТК лучше отрабатывает на никеле, юзать можно. А вот на титане в первый момент он старается очень сильно поджарить, затем резкий спад. Как то не очень, имхо. У меня сейчас стоит титан, парю в VV на 12W
    не курим  

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от AVEO15 Посмотреть сообщение
    Добрый!
    Подскажите прокатит ли на нем нержа на ТК? или только титан и никель?
    Можно. Я на ней сижу уже 3 месяца, всем устраивает, единственное - температуру надо выставлять 100-120 градусов.

...со швейной машинки...
    Склад  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо) Буду эксперементировать.

Новичок
    Ок, отпишитесь!
    Ну что я могу сказать... Буду краток: эвик выиграл)))
    Если чуть конкретики, то: стик испарил ровно 1 бак на 25 ватах (~5,5 жижи), эвик осилил почти 2 бака на 30 ватах (если на глазок, то где то 9мл жижи). В стике встроенный аккум 2400 махов, в эвик я воткнул lg he4 на 2500 махов (хотел lg hg2 на 3000 махов, но пока не нашёл в городе) - на это можно сделать скидку, но!!! У эвика есть ооогромный запас по моще по сравнению со стиком. На hg2 эвик будет парить 2 бака на 35 ватах легко, а стик к концу первого попросит розетку...
    И, да... Эвик с батареей в 1,5 раза тяжелее... Но он однозначно в своём сигменте один из лучших, если не лучший))) имхо!
    Всем вкусного, густого парку!)

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от depstage Посмотреть сообщение
    Буду краток: эвик выиграл)))
    Не буду спорить... Но при мощности 11.5 Ватт (а больше мне и не нужно ) стика мне спокойно хватает на день. С утра с зарядки снял, вечером на зарядку поставил. Компактность и лёгкость выигрывают лично для меня при прочих равных, ИМХО. Это, наверное, как с современными смартфонами - можно взять кирпич от Филлипс, который держит зарядку пару дней, а можно тонкий и элегантный смартфон другого производителя, но с зарядкой на один день. Слава богу, розетки сейчас есть везде

Новичок
    Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Не буду спорить... Но при мощности 11.5 Ватт (а больше мне и не нужно ) стика мне спокойно хватает на день. С утра с зарядки снял, вечером на зарядку поставил. Компактность и лёгкость выигрывают лично для меня при прочих равных, ИМХО. Это, наверное, как с современными смартфонами - можно взять кирпич от Филлипс, который держит зарядку пару дней, а можно тонкий и элегантный смартфон другого производителя, но с зарядкой на один день. Слава богу, розетки сейчас есть везде
    У меня Фоня 6плюс и?

Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права