eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 718

Тема: Eleaf iStick 40W TC - Народный боксмод с ТК. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от Solo79 Посмотреть сообщение
    Вчера купил мультиметр, пока с ним разбирался, решил померить напряжение. И вот странно. Когда кнопка fire не нажата, постоянно выдаёт. 0,9в. Ну а когда пятью нажатиями выключаешь, то напряжение постепенно падает. Он так постоянно сопротивление измеряет? Нафига вообще?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, это и есть замер сопротивления. Мод постоянно мониторит, на этом и задуман сам принцип работы ТК.

...со швейной машинки...
    Склад  

Новичок
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    Да, это и есть замер сопротивления. Мод постоянно мониторит, на этом и задуман сам принцип работы ТК.

...со швейной машинки...
    У меня он и в режиме вариватта щелкает. Это нормально?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от DONFAQ Посмотреть сообщение
    У меня он и в режиме вариватта щелкает. Это нормально?

Нормально, сопротивление то он в любом режиме должен замерять.

...со швейной машинки...
    Склад  

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Насколько точно Istick измеряет сопротивление? Купил зефирку, накрутил готовый испаритель на 0,3 Ома, а Istick показывает 0,35

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спойлер  

Пользователь
    скажите а на стике батарею можно поменять или там без вариантов?

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Зачем менять? Там хорошая батарейка, хоть и нестандартных габаритов.

Пользователь Аватар для pirx
    Цитата Сообщение от максфрв Посмотреть сообщение
    скажите а на стике батарею можно поменять или там без вариантов?
    Можно-в выключенном состоянии нажать вместе "Огонь" и "-"-ждать 5сек

Пользователь
    я про то что бы вытащить. например если нет возможности зарядить его. а так другую вставил и парь. заказал просто стик этот, а потом про втс мини начитался типо лучше и с батареей съемной. вот и слегка пожалел. хотя мне главное чтобы парить на 10-25 ватах. больше не хочу. не загоняюсь по этим ватам чем больше пара и тд.

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Не, менять на ходу не получится. На варивате до 40Вт отличий с эвиком нет, зато айстик не такой тяжелый, эвик даже в кармане куртки чувствуется.

Пользователь
    ну чтобы поменять надо разбирать и паять там что то? а на варивате сколько держит заряд? вот тем и нравишься что он как 20 стик, с которым щас хожу. но н а20 ниже 1 ом нельзя намотать (

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Да, еще и с разъемом колдовать, чтобы обычную 18650 вставить. Держит 2.1Aч, у меня это 7-8мл жижи на 30Вт.

Пользователь
    о тогда отлично. а то мой на 20 спустя месяцев 9 держит максимум 5 часов, 3 мл где то. а на морозе если достану затянуться то сразу садится и выключается)

Новичок
    Всем привет! В субботу стал счастливым обладателем сего девайса и спешу поделиться первыми впечатлениями. Скажу сразу, что до этого переодически парил простенькую сижку с акумом на 900 мах и клириком се5 на 2.2 мл. Вроде как бы и не парился, хватало. Пока в пятницу на попойке с друзьями не расхерачил её в пыль))) Естественно в субботу проснулся в панике (я не курю с нового года вообще (а стаж порядка 18 лет) и эта парилка была моим спасеньем), оделся и этими же ногами в ближайший торговый центр, благо идти не далеко)) Ну там слово за слово меня приболтали на мод, выбирал между стиксом 40ват и 50ват. Победил дизайн и компактность - как то сорокет мне сразу приглянулся. Накрутил на него бачёк iJast2. В итоге комплект из мода, бачка, 2 пузырьков жижи 3мг и 6мг никотина по 10 мл и одной запасной головой на 0.3 ом (в бачке была такая же) мне обошёлся в 4650р (выбил скидку 7%, торговаться я люблю, даже в магазах) - возможно это и не дёшево, но я ничего не ждал, не заказывал.... вообщем через 30 мин я уже во всю парил)))))
    Хочу сразу сказать всё что здесь описано выше про этот мод да и про бак - чистейшая правда. Первое впечатление - чистый восторг))) прям по детски))
    Суббота, как и воскресенье прошли в пробах и естественно все впечатления были поверхностны, за исключением того что я сразу обратил внимание на слабый аккум (об этом я ещё скажу) и то что 3мг никотина мне мало. В первую сижку я всегда лил 12мг жижу. В данном девайсе 6мг для меня оказались вот прям как надо.
    Вчера под вечер набрёл на сей форум, перечитал все ветки про istick и ijast2 и меня начало одалевать желание пойти и поменять свой стик40 на стик50 - как то меня припугнула зависимость от розетки... Но я всё же решил оставить решение данного вопроса до вечера понедельника (потестить в рабочем режиме так сказать). Поставил мод на зарядку, пыхнув естественно на последок и отправился спать).
    Сразу скажу батарея прожила у меня ровно 10 часов при относительно приличной нагрузке. От дома до дома мне хватило не сказать что прям с запасом, но и недостатка никотина я ни разу не испытал. Парил на 20-25 ватт, в основном на 22, примерно раз в 40-50 минут по 10 тяг. Один перекур на ТК 200С 7-8 затяжек, по дороге на работу и обратно постоянно мод был в руке (люблю навалить за рулём))) Ушёл ровно бак 6ти милиграмовой жижи, залитый с утра под завязку. Мод работал в режиме стелс. Голова как и говорил на 0.3 ома, мод распознал 0.29 что не критично. Все функции и потайные комбинации на моде исправно работают.
    Резюмируя хочу сказать, что если парить по такому графику - 10 тяг раз в 40-50 минут на 20 ватах в режиме стелс, то мод проживёт часов 12 спокойно и по жиже как раз и выйдет 7-8 мл как тут кто то уже и писал. А 12 часов лично для меня это вполне автономный показатель, а если уж прижмёт навалить как следует, то проблем с юзб-дырками нет ни дома ни на работе ни в авто. В целом сказать что я доволен приобретением - это ничего не сказать)) Всё вкусно, густо и правильно, учитывая что это мой первый достаточно серьёзный девайс. Единственно жижа - бак её парит нереально много (но это своеобразная плата за вкус и густоту парка), мой расход по сравнению с прошлой сижкой вырос в 2 раза в сутки. Естественно задумался о замесе, но это чуть позже. Пока побалуюсь готовыми ароматами. Ну вот собственно и всё чем хотел поделиться исходя из опыта первых дней. Ах, да!)))) Кислотное колечко я всё таки одел, но держу дырки полностью открытыми, наслаждаюсь полной грудью)))) Одел его просто с целью защиты бачка при горизонтальном размещении мода на столе.
    Ну терь точно всё)
    Всем добра и вкусного и густого пара!)))
    Постараюсь заглядывать к вам)

Вэйпер Аватар для antwal
    Цитата Сообщение от depstage Посмотреть сообщение
    Вчера под вечер набрёл на сей форум, перечитал все ветки про istick и ijast2 и меня начало одалевать желание пойти и поменять свой стик40 на стик50
    Это был "роковой поступок"- тем самым вы разбудили спящего хомяка(есть такое зловредное животное). "Одолевать желание" будет появляться всё чаще и чаще

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    Это был "роковой поступок"
    Просто сказать "величайшая ошибка" - никогда Штирлиц не был так близок к провалу
    Нннада  

Новичок
    Цитата Сообщение от kurok67 Посмотреть сообщение
    Просто сказать "величайшая ошибка" - никогда Штирлиц не был так близок к провалу
    Ну давайте всем форумом дружно поржём
    Я сделал выбор в пользу дизайна и компактности.
    Не будет хватать пойдём дальше, пока меня более чем всё устраивает)

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Никто никого не тролит, просто сейчас ты купил одно, завтра хома (хомяк) себе присмотрит другое и пошло-поехало, одним словом копи деньги . Здесь все на форуме заложники своих хомяков
    Нннада  

Новичок
    Я уже почти полгода хожу с 40-м стиком и гоблином. Держу хомяка на коротком поводке.

Новичок Аватар для Lisi4kaKsu
    Цитата Сообщение от depstage Посмотреть сообщение
    Победил дизайн и компактность - как то сорокет мне сразу приглянулся. Накрутил на него бачёк iJast2.
    тоже ходила когда то с таким же девайсом, вполне устраивал пока хомяк не начал требовать большего)

Новичок
    Добрый день!

Дайте совет, как лучше заряжать, когда полностью разряжен или можно почти напостой держать его подключённым к зарядке, так как есть такая возможность.

Спасибо!

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права