Коллеги доброго времени суток.
Сейчас пользуюсь айстиком 40w tc + клир ijust2.
Это мой первый мод...
Стало его не хватать.... 40W ну и батарея слабая на 3 часа парения.
Что лучше взять на замену ? ( пишу в этой теме потому , что здесь реальные пользователи 40-го стика)
Выбираю из :
рх200, cuboid 150w, istick 100w tc, evic 75w....
на первых парах буду использовать свой клирик айджаст 2 ( до 80w), потом буду обновлять..
Последний раз редактировалось BOL4APA; 12.04.2016 в 10:00.
Камрады, а какой бак с необслугой можно посоветовать на айстик40?
Сейчас стоит стаааарый gs air 16s, девушке уже хоцца многопара и чтоб сменка не очень дорогая была. Можно советовать к покупке какой-нибудь Tron-S\Ego one mega или есть еще что-то приличное в ценовом диапазоне 1500-1800р?
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Сразу перед вашим постом человек упомянул весьма приличный бак для iStick 40. В принципе всем вашим хотелкам подходит и инфы по его обслуживанию на форуме море. Необслуги недорогие, либо будете своей девушке перематывать его раз в неделю и все будут счастливы.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
всем привет.подскажите кто может сталкивался с данной проблемой . выключаетья мод сам по себе.не постоянно конечно но раза 3 в день стабильно.не вкл после этого при пятикратном нажатии а вкл только если подсоеденишь кабель зарядки.таки весь в растройствах отпишите у кого была такая проблемма и что делали заранее спасибо
тоха43рупохоже на КЗ, проверяйте атом и коннектор.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Всем привет, есть смысл брать дрипку на сабж? ?)))
Доброго дня,
Товарищи, помогите добрым советом, в общем что имеем:
Зефирка, намотана мной 0.4 Ом кантал;
боксмод istick 40w TC;
Ставлю режим ТК, он ругается мол "new coil up same down", я - "окей", нажимаю кнопочку вверх, он ставит новое значение сопротивления. Вроде пока всё хорошо. Начинаю парить, всё норм. Но с тяжки третьей из режима ТК происходит переключение на VW, почему-то не запоминает этот режим по умолчанию.