eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 718

Тема: Eleaf iStick 40W TC - Народный боксмод с ТК. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Можно вопрос от новичка ? Такая проблемка. В Режиме ТК зарядки хватает часа на 4. Около 5 мл. жижи. Голова штатная GS Tank/ койл Ni200 тоже штатный. Это нормально что на 5 мл хватает ? И ещё вопросик. Через час после замены койла на экране 0,15 ом чудесным образом преобразуются в 0,13. Пара много но не вкуса ничего. Как с этим бороться ? Заранее благодарю.

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Попробуй понизить температуру, самое главное, что вкуса нет, чего тогда парить-то? 5 мл маловато, 8-10 норм.

Новичок
    7polis,
    dvk99,
    Хватало примерно на 6 мл стика, на тк чуть меньше, как ни пытался на большее его не хватало. И это все при том, что в среднем 20 вт.

Как выше сказали: поменьше температуру поставьте; сопротивление зафиксируйте на холодном коиле; тяните сильнее. Но всего скорее неверно сопротивление зафиксировали, и оно слишком быстро в протекшн бьет.

Новичок
    Мне стабильно на 2 бака субтанка досуха хватает, парю на нерже в вариватте, 17-18 вт.

Новичок

Question Люфт

Всем привет. Возможно, пишу не туда, прошу простить - на сайте без пяти минут зарегистрирован. В общем, на iStick появился люфт, если аккуратно наклонять Kanger SubTank Mini. Со временем он увеличился. Бак прикручен вплотную, т.е. это не он шатается. У меня пали подозрения на резьбу бака. Так ли это? И сколько ещё протянет данный бокс-мод? Заранее спасибо

Новичок
    А почему все пишут, что нельзя парить вариваттом на Ni200?
    Я намотал на lemo 2: Ni200 d=0.4 mm 14 витков на 3mm основу. Девайс, учитывая разницу комнатной температуры и допустимой погрешности, определяет бак как 0.13-0.15 Ом.
    0.15 Ом - достаточно для запуска вариватта. Если на "холодную" определил меньшее сопротивление, то прогреваю несколькими затяжками в ТК и перекоючаюсь на WW.
    Работа ТК, который в нашем девайсе не термоконтоль, а терморегулировка, мне совсем не нравится, включаю его только по необходимости: когда хочу просушить бак перед заправкой новой жижи, когда парю и чем то паралельно занят(чтобы случайно не упустить момент когда жижа закончится) или когда хочу по выпендриваться и напускать облаков.
    В режиме WW: 30 Ватт дает пара не меньше чем на 275 в ТК. Причем пар идет равномерно и заметно более холодный, а расход батареи, хоть и не замерял, должен быть меньше.

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от Vmaks89 Посмотреть сообщение
    А почему все пишут, что нельзя парить вариваттом на Ni200?
    .
    Попробовать можно все, но некоторые вещи только один раз...
    А по делу- никель при перегреве выделяет не самые полезные оксиды, в вариватте нагрев не ограничен ничем. Правда ходят слухи, что вредность оксида никеля преувеличена.
    Склад  

Новичок
    Ежик82 если в итоге пар холоднее, то мне кажется, что и греется он меньше чем на ТК в таком режиме. Ведь там, образно говоря, секунду пар, секунда просто в холостую.
    Да и я думаю, что постаяв минуту на остановке вы вдохнете не меньше оксидов.
    А в целом, думаю в ближайшее время попробовать титан, сопротивление у него больше, так что можно будет и меньше витков сделать и вообще без проблем переключаться на WW.

Пользователь
    Титан очень неудобен как в намотке, так и в эксплуатации - при прожиге, а так же при перегреве появляется белый налет, тоже не самый полезный оксид титана...потому производители и шли к нержавейке - ибо она универсальна

Новичок
    sapoffчитал что мотают нержу для данного девайса. Как она вообще на этом моде, нормально будет для совмещения ТК/ВВ, цифры на экране ТК мне особо не важны, главное, чтобы правильно работало.

Новичок Аватар для neckotyan

Глючит Istick TC40W ! Помогите что делать?! В ремонт нести?

www точка youtube точка com/watch?v=p0jwCvopX_U

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от neckotyan Посмотреть сообщение
    www точка youtube точка com/watch?v=p0jwCvopX_U
    А на словах описать? С телефона перейти по вашей ссылке - тот еще квест...
    Склад  

Новичок
    neckotyan прибавили гругой бак или испаритель? У меня была проблема с lemo 2, так пин в баке плохо контачил и тоже всякие чудеса происходили. Переключение на вариватт с термоконтроля - это защита от дурака, бокс считает что ему дали не термоконтольную намотку.

Новичок
    Подскажите - это глюк или так и должно быть. Когда впервые взял бокс и накрутил на него бывший в употреблении у моего друга lemo 2 сопротивление в режиме вариватта менялось при нагреве бака, правда потом бак вообще отказался определяться. Оказалось, была проблема с контактом пина. Решил ее. Бак четко работает, даже вроде стал четче работать в ТК.
    Но, теперь поведение бокса следующее: при подключении бака показывает сопротивление, назовем его "базовое". В процессе парения, даже когда бак заметно нагрелся, показания сопротивления в режиме ВВ не меняется. Хотя, если переподключить покажет новое, более высокое сопротивление.
    Собственно подскажите, мод в режиме вариватта должен показывать текущее значение сопротивление или базовое, которое он измерял при подключении бака?

Новичок
    Забыл добавить, непонятно зачем, но в такой вот кривой режим терморегулировка еще, зачем-то, встроили отсечку на 10 сек.
    А ведь тут она и вовсе не нужна, ведь это примитивная защита вариватта от сжигания фитиля...

Вот, может кому будет интересно. Ni200, 0.15 Om, TK 250 С.
    Первый круг - парим.
    2 - отсечка ТК. Дышим воздухом.
    ...
    6 - дышим воздухом и, в итоге, полная отсечка по времени затяжки.
    radikal. ru /fp/36c091cb03754af5bed423847acb6813
    Последний раз редактировалось Vmaks89; 04.03.2016 в 03:32.

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от Vmaks89 Посмотреть сообщение
    Забыл добавить, непонятно зачем, но в такой вот кривой режим терморегулировка еще, зачем-то, встроили отсечку на 10 сек.
    А ведь тут она и вовсе не нужна, ведь это примитивная защита вариватта от сжигания фитиля...

Вот, может кому будет интересно. Ni200, 0.15 Om, TK 250 С.
    Первый круг - парим.
    2 - отсечка ТК. Дышим воздухом.
    ...
    6 - дышим воздухом и, в итоге, полная отсечка по времени затяжки.
    radikal. ru /fp/36c091cb03754af5bed423847acb6813
    При правильной намотке режима "дышим воздухом" нет, пар есть всегда до отсечки. Тоже такое было на сабтанке, импульсами парил, перешел на нержу и теперь работа тк ничем не отличается от витаминки.
    Склад  

Пользователь Аватар для Антон-Ка
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    Попробовать можно все, но некоторые вещи только один раз...
    Ну почему же, на солнце, например, в телескоп можно посмотреть дважды. Правым глазом, и левым.
    То, что скрыто  

Новичок
    Уважаемы владельцы девайса, я спрашивал выше, но ответа так и не получил. Отоброжаемое сопротивление спирали в режиме вариватта должно меняться при её нагреве. Или отображает только то сопротивление, которое было при подключении бака.
    Это мой первый серьездный девайс на обслуге. Хочу понять все ли я правильно делаю.

Пользователь Аватар для pirx
    Vmaks89 во всех режимах показывает зафиксированное при подключении бака сопротивление.

Новичок
    pirxспасибо за ответ

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права