Атом Зефирус v1, Самый первый раз пробовал 0.2 никель. Было нормально, но работать с ним очень сложно.
Привет друзья, хочу к сабжу прикрутить адаптор загибатор, но пошерстив инет нашел что существует двух видов, простой и какой то обновленный, сразу вопрос в чем разница и какой именоо подойдет на сороковку. Всем спасибо.
всем привет. такая ситуевина:
сопротивление измеряет, ваттаж любой, отсутствие атома видит, нажимаешь кнопку фаер с накрученным атомом - экран тухнет, ББ уходит в аут, включается 5ти кратным нажатием. в чем дело? Пробовал 0.45 и 0.7 ом.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Ставил 6 ватт, тоже самое. Щас ещё кое что попробую
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Заряжал всю ночь, результат тот-же
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Посмотри здесь
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5926703
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Неа,не работает. Айстик40 оригинал,проверку проходил.Жму фаер 5 раз-выключается.жму и держу одновременно вниз и фаер - тишина. Пробовал и с вкл и с выкл стелс режимом.Может железо у меня не той версии? Титан активировал по инструкции, подошло.А чтоб напряжение с акб показывало-даже фотки ни одной в интернете не видел, хотя пишут что вот такой комбинацией (фаер и вниз на выкл моде) оно вызывается. У вас показывает?
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
А как активировать титан??)
скромные гаджеты