Тоже посмотрюПривет парни
![]()
Тоже посмотрюПривет парни
![]()
спойлер
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...stance.676506/
Усредненное значение 10%
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
vlad646, это обозначает, что спираль разгорелась до заданной температуры и работает защита, т.е. ограничение мощности. Но по сути эта надпись не несет никакого смысла. Стик проводит постоянную стабилизацию температуры начиная с момента нажатия на кнопку. Короче парите и не парьтесь. Температуру только следует выставлять в районе 200° по Цельсию, т.к. вата при 205° уже тлеет, а при 210° горит. Микрокоил не советуется мотать из никеля, кз может наступить в любой момент. Если не прав в чем-то, то камрады поправят меня.
Последний раз редактировалось Kululhu; 30.08.2015 в 03:24.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
vlad646, а температура какая выставлена?
vlad646, у меня Стика пока на руках нет, поэтому утверждать ничего не могу. Но тут в темах советовали не обращать внимания на надпись.
Огромное, преогромное спасибо за обзор, наконец то я понял для чего реально нужен температурный контроль и с чем его парят
Купил как раз iStick 40W TC это мой первый серьезный мод, парю уже 20 дней, как доволен словами не описать.
Последний раз редактировалось zedmen; 05.09.2015 в 17:46.
vlad646
Можно попробовать выкрутить и снова вкрутить банку и, когда появится надпись "вставлена новая спираль", нажать стрелку вверх. У меня так заработала.
Последний раз редактировалось Any One Else; 08.09.2015 в 14:53.
Неделю гоняю с айстиком 40(первый девайс,до этого егоша),взял комплект сразу с баком(gs-tank), все устраевает. Единственное но, что иногда плюется жижей в рот;( пока не разобрался в чем беда;(
Вот извините за тупой нубский вопрос.... А как переключить с фаренгейта на цельсий?![]()