ktotoff, не понял сразу, но не суть, надо подождать и посмотреть чо будет.
ktotoff, не понял сразу, но не суть, надо подождать и посмотреть чо будет.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin я жду
Завтра поеду в контору, возьму флешку с дистрибутивом корпоративной десятки и буду в виртуалке ее потихоньку гонять, насиловать и приручать.
Ибо все равно придется переползать. Лучше привыкнуть заранее
А пока...
Динамика

Valky увы, я вообще не в курсе, что у нас там с лицензиями! Но я слышал, что где-то в сети можно найти раздачу корпоративных ключей![]()
Динамика

Ну что -приручили 10-ку?![]()

Valky мне сегодня админ вручил флешку с энтерпрайзной десяткой и там же pdf, что повыключать, чтобы меньше стучала (еще не смотрел).
Плюс какие-то функции через групповые политики предприятия решаются. Они только начали разбираться и то только потому, что в конторе нужно кучу софта и драйверов тестировать на новой оси. И тестеры поползли на десятку. Думаю, через несколько месяцев будет более полная картина, че да как. А к тому времени какие-нить обновления выйдут.
Вспомни, как было с восьмеркой. Она вышла, народ тихо взвыл. Потом вышла компромиссная 8.1. и вроде уже нормально. Вангую так и тут будет![]()
Динамика

Динамика

ktotoff подвижная часть на шлейфе? Интересно как быстро перетрется?

ZloySanek там рядом с картинкой ссылка и уже много флуда на эту тему. Мне в лом перепечатывать, честно![]()
Динамика
Надо Алика попросить ещё шкалу нанести на этот паз. Полный бак - атом опускается в шахту. Пустеет и постепенно поднимается. Нужная вещь.![]()
Чета мне кажется тоскливо им очень от того что некуда их воткнуть![]()
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
спойлерспойлер