ktotoff да нет, если бы я продавал хвоста 20 в месяц какой он сейчас ко мне стояла бы очередь за 400 долларов![]()
ktotoff да нет, если бы я продавал хвоста 20 в месяц какой он сейчас ко мне стояла бы очередь за 400 долларов![]()

Vitamin, я всё понял, теперь челс помолчит месяц, а потом поставит сапфировое секло.
Vitamin, всё так, только мы смотрим на Россию и только, где 200$ легко могут быть месячной з/п человека. Моды, в большинстве своём, производятся на западную аудиторию, у молодой части которой меньше выбора (антитабачная пропаганда), но больше денег (стипендии, родители, работа). Вот тут мы и подходим к вопросу того, что называть Hi-End. Всё, что на DNA и ей подобных платах? Или же по стоимости и материалам корпуса. Подходов, как и мнений, много. Создать массовый товар в этой товарной категории сложнее, поэтому и привел именно такие критерии, которые можно комбинировать. Но на каждый товар есть свой купец, так всегда было и будет.
whlr, через месяц это уже его идеяКак думаешь когда он нашу про папье-маше утянет
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin про блокировку пиратского софта — лично мое мнение такое: это какой-то блогер придумал и весь мир жыдко обделался
Фактически есть исследования (в виде записи в блоге) неквалифицированного чешского блогера без подтверждений и вообще, способности что-то подтвердить.
Но написано убедительно, что и произвело такой эффект. Думаю, реальность отличается
А чтобы понять, что творится на самом деле, нужно просто подождать. Мы узнаем детали. Просто не спеши обновляться и все. Впереди целый год.
Подтянутся неленивые образованные парни, которые расставят все по своим местам и ты примешь решения.
ЗЫ. Прямо всем интересны твои нажатия клавы
челс это я понимаю! И все понимают![]()
Динамика
Vitamin, козе понятно. Раз молчит, значит, уже подписался на все газеты и готовит людей)))
unfand, ессно все можно продать, но зачем уходить в премиум из высшего среднего сегмента, где продажи выше, а маржа не сильно отличается? а при объемах можно заработать даже больше. Премиум - совершенно другой подход к разработке, изготовлению, качеству и сопровождению клиентов. По-русски - это гимор, которые слабо окупится дополнительным доходом.
Я так и написал. Подожду
Всем не всем, а кому надо могут быть интересны...
http://habrahabr.ru/post/264885/
http://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/
whlr![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
unfandНекоторые граждане применяют рецепт "Реализуй хотелку сам". Так можно двух моржей завалить одним махом: и себе занятие, и другим спокойнее.Головой это понимаю, но хотелка-то не спит.

По стеклу - Хвостик разбирается проще чем любой сотовый смартфон.
Не вижу затруднений при желании вырезать заместо пластика что угодно, тем более в частном порядке можно вообще в ремонте сотовых на шару забрать битый дисплей (с трещиной) и за копейки вырезать.
Так же можно позолотить, поставить камни на кнопки и прочее.
Собственно все просто..![]()
wrangler, проще, если всё это сделает челс![]()