Vitamin твоя вера в весло это как вера в чудо или карточный домик , то что должно произойти, произойдёт

Valky хм. тебя ещё не выгнали?
да оплата туда же , но подожди неделю пока я всё таки доделаю и проверю
Тут уже комплекс антиморжовых мер набрался. Весло конечно самая сильная, но еще помогает помада с зеркальцем и можно отожраться по совету Марата, чтобы стать большим и морж забоялсяИ опять же повторюсь - не повторяйте это на себе, бороться с моржами без Прохвоста могут только специально тренированные и подготовленные люди, остальным нужен Прохвост... не то чобы он помог избежать соития с моржом, но 100% поможет пережить его максимально безболезненно (по заверениям производителя)
![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Скоро китайцы начнуть ныть на форумах, что Челс не вкладывался в дорогую разработку, не делал любовно статусную полиграфию и коробочки, а нагло украл божественный форм-фактор их испарителя и продает в обычной пупырке и целофановых кульках и это несправедливо![]()
Динамика

когда придумывал кангера с куполом столкнулся с тем если делать купол по классической схеме он занимает всё место потому что испаритель большой , т.е сделать можно но влезет 2мл жижи если ничего не придумывать
и я придумал, в кангере с куполом несколько не классическая компоновка которая освободила место для жижи
также эта компоновка помогла мне решить проблему трубки воздуховода , в классической компоновке получается вначале надо закручивать купол и трубка заходит по мере завинчивания купола что не очень здорово
в моей компоновке трубка начале входит в испаритель , а потом начинает завинчиваться купол
у меня просто нет фоток показать, сделаю в воскресенье и покажу
зы. интересно бегать по трём темам в поисках информации?

Valky я не умею делать темы да и надо показать для чего делать , на следующей неделе покажу

Тему сделать не проблема, проблема - чем её наполнить. Будут фото - сделаем тему именно по меркангеру)
это неизбежная составляющая)))
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Алик, в почту глянь)
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Залил фото второй Меркавы в соответствующую тему)

Nettek, это суеверие мешает зарабатывать деньги, оно неправильное и поэтому не работает![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

оффтопик: Vitamin, хмм, рациональное суждение. Оставляешь пустые бутылки на столе и свистишь дома?![]()
Nettek всё относительно , в израиле понятия не имеют про пустые бутылки на столе , чётное количество цветов, а больного на каталке как и во всём мире везут ногами вперёд что логично