А коннектор как в Хвосте?
А коннектор как в Хвосте?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin такой же, но теперь его легко регулировать
челс, легко потому что сверху или какая-нить новация?
А патамушта!
Vitamin сверху, там можно конечно поставить герметичный конектор с пружиной, место есть сделать как надо
но сил не было, сделал 100 штук просто упростив хвост, и если эти 100 продадутся ....ничего менять не буду)
челс, ясно.
А патамушта!

Посмотрел я на фотки, и название пришло само собой. Недохвостик
Я знаю, что у боксов есть преимущества по сравнению со стиками, в первую очередь - цена, но тем не менее...
Не хватает чего-то. Как мне кажется, наиболее "практичные" люди скорее выберут какую-нибудь китайскую коробку
типа eVic VTC или т.п., т.к. они еще дешевле. Интересная плата - это да, это фишка, но, как я понял, пока что будет все та же dna40...
Прошу не пинать меня сильно, я только добра желаю Мастеру, и Хвост у меня сейчас Главный Девайс![]()
NeXvost
А что касается eVic VTC - уж слишком много жалоб в соответствующей ветке
Видимо с качеством у них не супер.
Хотя, чтобы быть честным, на ДНА-40 тоже пару жалоб видел.
Не открывать!
volm, и у меня жалоба есть. Не то, чтобы жалоба, скорее- информация. Затемнение правой части дисплэя развивается. Уже вся буква W почти не видна, а десятые доли видны слабо. Подозреваю, что это связано с фазами Луны. Типа, затмения. Может, пройдёт полный цикл и прояснится?
С другой стороны - эксклюзив: ни у кого нет, а у меня есть. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"(с)![]()
Светодиоды деградируют, ИМХО. Не хочу расстраивать, но обратно не засветятся, скорее всего брак дисплея. Но те что ещё светятся по идее должны ярче начать гореть)
R6MF49T2
volm
Да ничего, я не озабочен этим фактом. Первое небольшое затемнение я выкладывал (снимок), а теперь оно плавно увеличилось. Остальные ячейки не изменили яркость.

Марат, привет
а я бы взял для коллекции![]()

А под 18350 я на фокале боксик видел. Долларов 20 стоит, выглядит неплохо... на фотке, по крайней мере. Но он маломощный![]()
Динамика