оффтопик: вырезка из доклада Челса о производстве модов: '...среди важных этапов, предшествующих выпуску готового изделия, нужно уделить особое внимание - анализу проекта, изготовлению образца, дополнительной мотивации сотрудников с применением подручных предметов, работе с покупателями...'

мне надо название для бокса который почти готов, если название не придумаете то будет просто бокс с ослом
челс, а как можно назвать то, чего никто не видел? ИнвизиблБокс.
Ass' Box
----
ABC (Ass' Box by Chels)
Последний раз редактировалось whlr; 29.10.2015 в 21:56.
whlr скоро будет обзор бокса и меркавы на английском , уже послал
челс, а портрет его остался? Мыб посмотрели...

XVOBox
По-русски Хобот
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
XVORost... хотя это чревато. Году в 96 я на комп налепил шильдик от обогревателя Уголек. Смотрелось классно, но через два дня материнка сдохла
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
XVOYA
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
XVOSch![]()
Динамика
ktotoff ещё)
пока ничего не зацепило
"ХВОщ"
Ктотов уже написал![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
А чем Прохвост не нравиться? Для понимающих русский прикольно а для англоязычных приставка ПРО нормально.
mrak61ru, это не Хвост, и это не про. Это Бокс.

ProBoxik![]()
ХВОстец )))
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

XvoBox
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
если есть меркава к ней нужен Tavor
Челсобокс?