по мне так беспонтовый мод, за эти деньги есть куда более интересные варианты.

по мне так беспонтовый мод, за эти деньги есть куда более интересные варианты.

может и так, заметил тенденцию сначала берут, т.к. недорогой, а потом сливают в барахолках очень и очень долго, т.к. дорого хрен продашь)

да оба

А я дык, и сливать не собираюсь - задорога не продашь, а задёшево - такая корова нужна самому. Нормальный двухакумный мод для домашнего пользования, простой и надёжный. Моему уже больше года.
Астралябия

доброго всем времени суток. проблема такая на Eleaf iStick 100W начало прыгать сопротивление от 0.5 до 1.2 ом все контакты проверил всё в норме.. в чём проблемы не пойму.. может прошивка есть? с одной батарейкой всё нормально сопротивление не скачет... что за дела...
Последний раз редактировалось zadira1; 28.09.2016 в 18:59. Причина: добавил

Не прошивается
Было-стало
спойлер

Смотри коннектор. Скорее всего (-) не контачит. Первый пост этой темы, или у мну в дневнике, гайд по замене.
Астралябия
проблема с модом: на кнопку фаер не отзывается но на прибавление мощности начинает жарить и не перестает до отсечки. кнопку саму прозвонил она рабочая в чем еще может быть проблема ?

Посмотрите здесь:
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....

Дело в том что он не любит намоток выше 0.3 ом которые требуют высокий вольт. Я всегда использую намотки от 0.16 до 0.3 и мод укладывается в режим когда не срабатывает не повышайка,ни понижайка. Сейчас парю ТФВ8 с испарителем на 8 койлов сопротивление 0.16 85Вт 3.6 В Если кто парил этот бак то знают, как он убивает аккумы на тех же рыксах а на стике мне хватает выпарить в день 20-25 мл и по времени 12 часов. До полного разряда. И да, аккумам уже год. Лыжи HE4

После 3 месяцев подох пин (начал шататься и отвалился минусовой провод), перепаял его и начало скакать сопротивление - заменил все провода внутри на медные 5 жильные. Сломался пополам центральный пин, опять припаял.. Рукожопный девайс. Все гуд.
Последний раз редактировалось sashario; 01.11.2016 в 17:54.

Istick 100w при нажатии на кнопку парения, гудит как трансформаторная будка!? Что может быть? Без бака,дрипки при нажатии на кнопку питания не гудит. Гудит тока когда с баком, дрипкой. Нет времени читать весь форум!

Мощность повышайте и гудеж уйдет. Ориентируйтесь на 3 вольта.
Было-стало
спойлер