+ Термоусадки на фасте, их много
$1.56 18650 Battery Sleeve PVC Heat Shrinkable Tubing (50-Pack) - 72*30*0.08mm / green at FastTech - Worldwide Free Shipping

+ Термоусадки на фасте, их много
$1.56 18650 Battery Sleeve PVC Heat Shrinkable Tubing (50-Pack) - 72*30*0.08mm / green at FastTech - Worldwide Free Shipping
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....

А кто же мешал форум заранее полистать? Инфы по акумам - море.
В чистом виде такие акумы в модах с платой юзать нельзя (даже если и удасться воткнуть). Вариантов несколько. Воткнуть этот акум в фонарик, мехмод (ватт до 15 должно хватить), или отдирать плату защиты. Но смысла в этом не вижу, т.к эти акумы слаботочные, и толку от них немного.
Астралябия

а какие есть на него чехольчики.
Кожаные чехлы

abo
ecigtalk .ru/forum/ f20/t51447.html (ссылка пока только так, пробелы убирать не забываем)
чехол - первый спойлер, вторая картинка....
шкурка-наклейка - пятый спойлер (после красной надписи "Виниловые шкурки-наклейки из 3d плёнки), вторая картинка... какой рисунок на плёнке - еще ниже ищи...
ЗЫ: и всё это было в этой теме...

позже отпишусь.
- - - Добавлено - - -
Всё вообще было на этой земле. И это пройдёт.
- - - Добавлено - - -
Померять надо.
Идеальный вариант - сам аппарат минут на 20 в руках, забирать не буду, верну сразу, все сделаем при тебе.
Не совсем идеальный. Рискуем, блин! С твоей стороны фото и штангенциркуль,и, конечно, терпение. Это вообще заочно. Но опыт есть.

А где я тебе дам его промерять?

Добрый день, лежал мой айстик 100 около месяца без дела а тут взял его и он не работает. Не видет головы? в чем может быть проблема?

maxim.91
Попробуй накрутить другой бак, и пин иголочкой приподними.
Астралябия

Было-стало
спойлер

Всем добра, встречайте нового владельца сотого ястика)) забрал в субботу с почты. Долго думал какой бокс взять, в итоге безумное сочетание "съемные 2 акк 18650 & полноценная зарядка по юсби" оказалось решающим, ибо ТК например я ваще в душе не чаю зачем оно и с чем его едят, обойдусь без него, а вот автономность для меня намного важнее. Два дня пытался высадить в ноль батареи, кстати самые хреновые, ссаньё из нетбука, в итоге плюнул и поставил на ночь на зарядку. На момент покупки цена на алике составляла полторы тыщи рублей, типа скидка. Бачков полноформатных у меня увы нету, мод приехал первым. Есть магмаклон, юзаю ее. Пришлось подложить шайбу, ибо в магме резьба длинная и где то полтора мм не вошло, крутить насильно было очковато. Настроена под сигаретную тягу, воздуханы подняты, две спирали 6 витков косички 2*0.2 кантал на сверло 2 мм, мод показывает 0.69 ом. Парю на 25 ваттах, полет нормальный, на вышеупомянутых батареях. Жду 30q. Бокс очень удобный, в руке как влитой, кнопка расположена очень удачно, хоть атомом к себе поверни, хоть от себя, "просто сжимаешь мод в руке" (с) и паришь. Для первой в жизни платы ну просто более чем )

bydlokoder, на таком ватте парить - любых батареек хватит.... я вот бак от второго джаста мучал - от одного ноутбучного ваще не завелось (сразу "бэтэри лоу"), от двух ноутбучных батареек на день неспешно хватает если напряжение не крутить выше чем на батарейках (если выше - затяжка 1-2сек и "бэтэри лоу").... завтра пойду на почту посылку с желтыми лыжами забирать и буду радоваться )))

Парю на 95 W бак TFV8 Лыжи HE4 годовалые. Хватает на 10-12 часов и в среднем 20мл жижы.

300W ну и как 95вт, тянет? Где то читал что максимум с платы можно выжать 90 (по приборам)