eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1820

Тема: iStick 100w - Обсуждаем))

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для bydlokoder
    Записей в дневнике
    2
    Всем добра, встречайте нового владельца сотого ястика)) забрал в субботу с почты. Долго думал какой бокс взять, в итоге безумное сочетание "съемные 2 акк 18650 & полноценная зарядка по юсби" оказалось решающим, ибо ТК например я ваще в душе не чаю зачем оно и с чем его едят, обойдусь без него, а вот автономность для меня намного важнее. Два дня пытался высадить в ноль батареи, кстати самые хреновые, ссаньё из нетбука, в итоге плюнул и поставил на ночь на зарядку. На момент покупки цена на алике составляла полторы тыщи рублей, типа скидка. Бачков полноформатных у меня увы нету, мод приехал первым. Есть магмаклон, юзаю ее. Пришлось подложить шайбу, ибо в магме резьба длинная и где то полтора мм не вошло, крутить насильно было очковато. Настроена под сигаретную тягу, воздуханы подняты, две спирали 6 витков косички 2*0.2 кантал на сверло 2 мм, мод показывает 0.69 ом. Парю на 25 ваттах, полет нормальный, на вышеупомянутых батареях. Жду 30q. Бокс очень удобный, в руке как влитой, кнопка расположена очень удачно, хоть атомом к себе поверни, хоть от себя, "просто сжимаешь мод в руке" (с) и паришь. Для первой в жизни платы ну просто более чем )
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
    Моя распродажа

Хомячьи щёки