Нормальный мод, если не нужен ТК, чуть выше чем 100 ТК. У мну один из первых, никаких траблов с коннектором (тфу три раза)![]()

Нормальный мод, если не нужен ТК, чуть выше чем 100 ТК. У мну один из первых, никаких траблов с коннектором (тфу три раза)![]()
Астралябия

повезло с баками значит)). У меня сначала шататься начал сам стакан, я его перепресовал и на клей посадил, потом продавил центральный пин, тоже на клей посадил)), так вроде и жил бы, но решил все же поменять от греха подальше на фастовский и скажу далеко не зря. Теперь атомы садятся очень плотно без зазора!и замена на другой пин займет не более пары минут). Так что всем советую заказать на черный день коннектор, а лучше парочку
![]()

не только у сабтанка длинный пин, я дрипкой forge v2 продавил и уверен что еще куча баков и дрипок с длинным пином, да и продавливается он не сразу при аккуратном обращение, но шанс есть всегда. А вот кстати расшататься стакан может у любого, с любой длиной коннектора из за того что атомы чуть левитируют над корпусом и потихоньку его расшатывают.
Идиотизм на самом деле, давно бы уже сделали стандарт по длине пина и глубине коннектора... а то потом придумывают регулируемые пины, подпружиненные контакты...
Для начала бы киты начали делать моды без болтающихся крышек, а потом можно и стандарты вводить![]()
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.

frg12343412 болтающиеся крышки это просто допуски по зазорам и если их сделать очень маленькими крышки будут очень плотно входить и все начнут жаловаться что крышки туго вытаскиваются... Это уже чисто конструктив. А о глубине пина как бы договориться не сложно там можно и +-1мм допуск сделать это же вообще не проблема. Почему то клирики на егошках все одинаковые делают

Ребята появилась проблема не равномерно разряжает аккумуляторы левый 3.7в правый 4.1в и правый не всегда показывает правильный заряд батареи аккумы лыжи плата не залита контакты провода в порядке что может быть
Отправлено с моего TM-8048_revision1 через Tapatalk

проверь аккумуляторы, местами их поменяй и посмотри что изменится, возможно плохой контакт. Я у себя плату залил, на любом заряде писало что батарейка разряжена, но разобрав даже не сразу увидел где мокро, прочистил просушил и все стало нормально. Все таки дурацкая затея делать сверху вентиляционные отверстия... Особенно для любителей дрипок

Спасибо за совет . Менял местами то полностью разряжен то на половину на заряженой батарейке. Вентиляция действительно по дурацки сделана, заливал уже не раз. Попробую просушить.
Отправлено с моего TM-8048_revision1 через Tapatalk

Друзья, здравствуйте. Интересует такой вопрос, что будет если в этом боксе использовать сразу разные аккумуляторы. Один samsung icr 18650 26 f 2500 ma, второй panasonic 3400 ma. Это как то может повлиять отрицательно на плату?

Доброго времени суток вам.
Кто нибуть заказывал на али или ебее кнопку тактовую на istick 100w ?
Никак не могу подобрать кнопки, а то за год убилася кнопка фаер, времено переставил с кнопки минус, но регулировать в минус отверткой все таки напрягает, да и не факт что долго протянет переставленная.
Хелп
Если кто заказывал чиркните адресок пожалуйста, сам то бокс живой, менять из-за кнопки мод смысла не вижу.
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.

Попробуйте, здесь спросить.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html
Может посоветуют, чего.
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....

vпомоги, вот у меня на айтике раньше было большими цифрами мощность 50W, 100W там, а сейчас они ушли в угол и стали маленькими, а большими показывается 5.7V, 3.2V и тп

Ребят, всем привет,
получил сегодня iStick 100w, вот такой:
(хотел картинку разместить, но не дают пока)
в общем у него крышка бат-отсека на магнитах и дисплей на узкой длинной стороне под кнопкой Фаер.
Сразу же купил аккум к нему, не дешевый. Как и положено 18650.
И обломался(. Аккум не входит в свое место! Он по высоте как и положено - 66,5 мм.
Нижний (минусовой) контакт подпружинен, но верхний не дает залесть батарейке!
Высота гнезда под аккум равна его высоте без плюсовой пипки и эта штука как раз мешает!
Я в отчаянии, что делать? Еще и винтики на приборчике под мелкий шестигранник, которого под рукой не оказалось, так бы разобрал уже...
Посоветуйте, как быть.
Ты видимо купил аккумуляторы с пипкой, в то время, как в моде необходимо использовать аккумуляторы с плоским плюсом. Вариант один - заменить плюсовую крышечку аккумуляторов. На эту, к примеру.

может у него аккум с защитой ? они обычно выше чем простые 18650.... при желании плату можно сковырнуть с аккума...
ЗЫ: тоже скоро пополню ряды пользователей данного ББ...

да, аккум с защитой, что делать с ним теперь - не знаю, если можно его както построгать, чтобы использовать в данном девайсе, то было бы круто, ато 500 рубликов за него отвалил.
а по моей проблеме - купил ЛыЖы за 400 с плоским плюсом - встал без проблем. кто б раньше подсказал...

Плату защиты можно аккуратно оторвать, но нужна новая термоусадка на аккумулятор. Типа такой. При отрывании - не коротните аккумулятор.
Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.