Лень читать все ветку... Может будет интересно... 20 быстрых нажатий на факел - номер прошивки, это я знал, а вот тут случайно обнаружил что Десть быстрых из рабочего режима - показывает температуру внутри стика. Вот!

Лень читать все ветку... Может будет интересно... 20 быстрых нажатий на факел - номер прошивки, это я знал, а вот тут случайно обнаружил что Десть быстрых из рабочего режима - показывает температуру внутри стика. Вот!
Ребят,вроде уже я поднимал тему,но все же: evic vtc mini и стик клон ( версия железа 1.00 , черный,хром крышки) разница ом 0.01-0,03. В стике скачет сопротивление на 0,02 по настроению. Во время парения бывает скачет зарядка до павер лоу,потом фаер отпускаешь- поднимается. Есть идеи? Как можно протестить пин? До этого гонял с кеннеди,может плату подлил?
Моя прелесть
долго мучался с коннектором, нашелся сломаный смок хпро 50-й, подошел идеально. и конструкция у него не в пример лучше е-лифа. умеют коннекторы делать. уже 3-я неделя полет нормальный. ток торчит немного. надо до пресса добраться и впрессовать номрально. делал дома в кустарных условиях...
Но вот разница в 0,04 ома сопротивления между 0,21 на сапоре и 0,41 illustrious конечно расстраивает. Куда они убегают?)))
Моя прелесть
короче сотка снова в строю. фотки запрессовки сделаю когда буду прессовать=)

Привет всем.Читал тему так и не нашел ответа. Почему йстик не дает снизить мощность ниже 10.5вт в моем случае, с накрученным испарителем в 0.38ом ? без атома дает опустить до 5вт. Он шо то соображает ?![]()

Он не опускает напряжение ниже 2в. 2*2/0.38=10.5Вт. Если надо 5вт, то мотайте выше сопротивление
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер

Всем привет! вчера приобрел айстик 100. мне пока нравится, только когда нажимаю кнопку фаер, внутри как зумер гудит, не громко, но слышно, отпускаю перестаёт.
У кого нибудь было такое?
Да вроде у всех так
Тюмень
kiri822
так и должно быть??
у меня рх200 и эвик, там такого нет![]()
Я первыи раз тоже очканул когда услышал на дрипку наматал 0,6 кантал спирали прожигал потом привык что шум есть щас даже внимания не обращаю
Тюмень
я так понимаю это плато так работает?
Это понижайка так работает , у него импульсы ниже (вроде как 4 вольт) если выставить от 4.5 вольта треск пропадает !