Baikal199
+ не разобрался. 2 проблемы разом у разных редко бывает.
Baikal199 а чт ос атомайзером может быть? Он новый 2 дня назад все начал использовать. Микрокил вообще ен получается не умею толщину подобрать мотаю на отвертку видимо слишко большая спираль получается...
спойлер
Было у меня
Baikal199 у меня subtank+ щас намотал на стержень от ручки, закрутил все, пока не скачет завтра видно будет, если что отпишусь, выдает 0.71 это норма?
спойлер
Было у меня

Bumer без горелки не обойтись. Без неё хорошую спираль не сделаешь.
Не делайте спирали для вато баков более 2.5мм. Зубочистка. А лучше купить сверло за 15р

Вот фото. Проблема явно не в атоме.
Разбирай и смтри провода , че тут гадать то !? А когда атом накручиваешь что происходит?
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Сними верхнюю крышку и нажми ФАЕР , ну и смотри откуда дымок пойдет там и коротит :-) (эт когда уже ни чего не поможет , а то ведь может дымок и с самой платы пойти )
Так это зависит от того, что ты там намотал.
Можешь проверить себя вот здесь: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Ostolop тоже так было даже 3.12 показывало хД
Сделал микрокоил как выше описал 0.4 кантал и вроде норм, ну завтра по подробней расскажу.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Baikal199 вроде правильно вбил, насчет диаметра не уверен думаю стержень диметр 3, My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 1)
спойлер
Было у меня

При нажатии на файр идет отсчет секунд до 10

Последний раз редактировалось kirov15; 09.02.2016 в 14:11.
Вообщем у меня сопротивление не скачет все отлично, парить даже на 40 ватах можно ну никотин стал хорошо чувстввоать, махом накуриваешься...
спойлер
Было у меня

Мной много сделано намоток. Все что толще 2.5мм сложнее греть, лишний пустой расход питалова а толку нет. Лучше витклв сделать побольше и сделать спираль из НВ-Рапе-А. В середине спираль раздвинуть.
Отличный кпд, пару до хрена и расход питалова в норме.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
На генах имхо макс диаметр для 1 спир 4мм, для 2х спир макс 3.5мм. При этом по пару они будут примерно равны. Ну разве что на 2х спиралях проще с подачей и вкуснее.
Значит плата нормально отрабатывает , повторюсь еще раз , отпаивай провода от конектора и смотри (работы паяльником на 2минуты )уже тут больше времени потратил строча вопросы
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Это ж надо было такой ник выбрать ....

Рвно радовался вчера вечером и сегодня утром сопротивление поднялось было 0.71 а щас 0.82.
Ребят такой вопрос, как правильно батарейки должны стоять у меня обе на плюс стоят это правильно?
спойлер
Было у меня