Единственный минус стика - болезнь с поломкой коннектора
Единственный минус стика - болезнь с поломкой коннектора

Эт точно, себе уже поменял.
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
maxim59 вот и у меня стик валяется один, коннектору хана. Сама правда виновата, шарахнула его об пол.
кому как повезет, у меня как бы не соврать 2-3 месяца все в порядке, только краска чуть облезла на корпусе. У знакомых через месяц летел пин
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
пин не шарахоустойчивый, элиафы виноваты!![]()
rami_17 да, чехлы для слабаковсейчас юзаю фучай с софт тач покрытием без чехла - ношу с ключами, мелочью и пр. ему хоть бы хны
![]()

rami_17 жидкая резина продается в баллончиках![]()

Не софт тач, но может помочь
Наклейки
Сотка - четвертый спойлер под заголовком "Виниловые шкурки-наклейки из 3d плёнки"

всем привет) а какой по размеру " звездочкой" он разбирается ?
Kolmagin, Т5, я брал вот это:тыц

А я долго выбирал, хотелось что бы и Торкс и шестигранники мелкие были (больших для авто хватает). А то на дрипке Н8 не мог болтик под шестигранник на 1 мм выкрутить. Хорошо, у товарища нашёлся. Пришёл такой наборчик - Новый 31 in1 комплект звезда шлицевая шестигранный безопасности для филлипс купить на AliExpress, ессесно, заказывал дешевле был.
Астралябия

Сперва были скачки сопротивления и вольтажа,теперь ещё это,экран не переходит в спящий режим(не отключается,когда не пользуюсь модом)?.Жду когда приедут отвёртки,буду разбирать.
Обзоры.Отзывы