Всем привет! Не могу понять, что происходит с кубом. Иногда после замены батарей, иногда просто ни с того, ни с сего и даже во время затяжки, спрашивает, новый коил или нет. Выбираешь нет - сопротивление по нулям, выбираешь да - определяет совершенно хрень какую-то. Чего с ним не так? Парю TFV4 c необслугой TF-T4
Странное дело... Сегодня весь день парю Мело 2 и Мело 3, всё ок, как вариватт, так и термоконтроль, с TFV4 - начинаются чудеса с сопротивлением. Причем этот же TFV4 с Айстиком и Висмаком - всё отлично. Может кто чего подскажет?
FerdinandMac коннектор смотреть. Выше сами себе ответили же![]()
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Приобрел позавчера черный куб. Продавец долго впаривал рыксу, типа нафига тебе это старье, но я давно облизывался на куб и не прогадал. Из замеченных проблем только плохо держущаяся крышка батарейного отсека. Hard режим при затяжке - как мне этого не хватало)
Elojo поздравляю с приобретением. Вот есть у меня Cuboid, а я всё равно XCube 2 пользуюсь. Очень уж нравится..
ElTornado, спасибо. Мой кубоид ушел в коробку до лучших времен, почитал какие проблемы бывают у куба, решил оставить запасной вариант.
А я как раз взял RX200S и очень доволен, по крайней мере нет геморроя с сопротивлением, как на Кубе (может мне не повезло, конечно)
FerdinandMac у меня ни там, ни там его нет. Всё определяется с точностью до сотых и везде одинаково.
C Мело2 и Мело3 на Кубе тоже нет проблем, хз, чё ему в TFV4 не нравится, уже всё перепробовал. Внутрь залезать не буду... Забил, в общем
Кстати, если кого интересует, хочу его продать, пользовался месяц. Белый, состояние идеальное, комплект полный, продавать буду без аккумов. Скажем за 3000 р.
Подскажите, где можно взять коннектор на него, точнее пин с изолятором
Блин, вот у меня засада)))))). Утром вставляю акумы, а крышка зараза не закрывается. Смотрю магнит с крышки прилип к тому, что на корпусе. Думаю, молодец, мог бы и просрать, радуюсь, вставляю обратно. А вот когда вставил, понял, что в полусонном состоянии вкорячил не той стороной. Теперь один магнит с крышки притягивается, другой отталкивается. Вставился очень легко, но вытащить уже не могу. Может кто на умную мысль натолкнёт))))))?
Собс-но потихоньку старичок отживает свое
Кстати, если обклеить куб стикерами (навроде тех, что на ебае), то крышка будет отлично держаться
намотал из нержи 316L параллельку из .3 на 2.5 оправу 6.5 витков. сопротивление 0.17Ом. выставил в режим ТК мод и выбрал режим SS. по итогу вообще пара нет практически, и постоянно выскакивает надпись Temp Protected.
Температуру выставлял вплоть до 315 по Цельсию. История та же. куда копать? как на этом моде работать с ТК?
такую же намотку пробовал на висмеке, все работает нормально. нержа из той же катушки. Спирали не прожигал.
Последний раз редактировалось brakebrain; 12.06.2016 в 20:30.