Да так только точки в постоянно в одном и том же порядке идут и тоже включается через раз))))
Ты уже перепоял? и вообще как получается выпаял, впаял, и обновил прошивку так?
Да так только точки в постоянно в одном и том же порядке идут и тоже включается через раз))))
Ты уже перепоял? и вообще как получается выпаял, впаял, и обновил прошивку так?
AlexCher95 ещё не перепаивал, но контроллер заказал. Посмотри на контроллер, потрогай - греется, нет? На комп реагирует? Я почти уверен, что именно его под замену.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Так, ребятки, с моим кубом что-то не то... Баловался прошивками, что-то сделал не так видимо.
Вообщем при смене аккумуляторов теперь он не сохраняет настройки в память. Не записывает и всё тут... Сохраняются только время и дата. Не заметил раньше, потому что парил на одной и той же мощности в одном и том же режиме, хотя положения экрана сбрасывал. А теперь после прошивки все настройки сбросились и он спрашивает, новый ли атом, беда... Мощность стоит 6 Вт. Как будто память стала только для чтения.
Последний раз редактировалось ElTornado; 22.04.2016 в 06:45.
Батарейку внутри проверьте
toyzz не не не, дело явно не в ней, время и дата сохраняются.
Вообщем выяснилось, что я случайно затёр загрузчик (а китайский флешер затёр его без моего ведома). Поставил другой загрузчик, но теперь оно работает "как-то так". Думаю попробовать написать в саппорт СМОКа, чтобы предоставили загрузчик.
Напомню, что Flash-ка делится на 3 части: LDROM (4k - загрузчик), APROM (128k - прошивка) и Data Flash (4k - данные). Сейчас стоит автозагрузка с APROM, а загрузчика как такового нет. Вернее есть, но он кривойВ режим обновления прошивки через клавишу "+" заходит. И если он стоит в автозагрузке, девайс просто не включается.
---------- Сообщение отправлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:04 ----------
Вообщем да, подтверждаю, поднять куба удалось, но прошиваться он теперь будет немножечко по-другому, не через фирменную софтинуНо работает!
Самое главное, что точно так же можно будет поднять и мёртвого куба, который ждёт микроконтроллер, стандартный LDROM (от производителя микросхемы) вполне сгодился, но не идеально, конечно.
Настройки не сбрасываются.
Аккуратнее с флешерами! Например флешер от XPro M80 весьма опасен и с ним нужно быть аккуратным. Фирменный флешер безопасен в этом плане.
Последний раз редактировалось ElTornado; 22.04.2016 в 09:57.
Подскажите пожалуйста,есть ли у кого программка x cube для ios старого образца,так как при обнове на новую,перестала запускаться.
Подскажите, пожалуйста: купил X-CUBE II, он некорректно показывает Ом. Испаритель на 0,2, а показывает 2,20, 1,4 и тому подобное. Иногда может показать приближенное значение, вроде 0,28, тогда можно с помощью настроек скостить его до 0,23 и парится нормально. Но потом все сбивается и опять спрашивает: Is new coil? Жмешь "нет", он не дает парить, жмешь "да" показывает бред. Приходится перенакручивать атом по несколько раз. Есть у кого информация, что делать? Испаритель накручен плотно, на "палке" 100вт показывает все нормально, другие испарители пробовал - ничего не меняется. Прошибка последняя, пин чистый. Не знаю, всю банальщину уже перепробовал, спасите
Heinz проблема, очевидно, с пином.
Тут был спам
Забавно. У меня наоборот. Куб показывает почти точно, а вот стик врет от 0.03 до 0.05
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Часто, плохо затянутые болты дают такой эффект.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Ребята. что в 097 поменяли? есть какая инфа? разогрев все такой же долгий? а то не пользовался им какое то время.
Там пофиксили косяк с термоконтролем, когда он в вариватт выкидывал.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
разогрев дано пофиксили
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
На кубике сдвинулся экран, часть цифр не видно. Как быть?
Smoktech Leader GBC + Smoktech ARO Winder 1000 mAh — RIP.
Taifun GT + Eleaf iStick 50w — selled.
SMOK XCube II + Velocity RDA - died.
RIG v2 + Velocity RDA - died.
Wismec RX2/3 + Smoktech TFV 8.
Он на плате же держится, как?
Smoktech Leader GBC + Smoktech ARO Winder 1000 mAh — RIP.
Taifun GT + Eleaf iStick 50w — selled.
SMOK XCube II + Velocity RDA - died.
RIG v2 + Velocity RDA - died.
Wismec RX2/3 + Smoktech TFV 8.