Я за tfv 4 с обсуживаемыми базами дополнительно на 2 койла, клептон, и если найдешь, то и на 3 спирали. В палке можно в настройках выставить курс обмена банка к которому принадлежит карточка. Я сделал так и не переплачиваю.
Тапнуто с ASUS Zenfone 2
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Всё на али. Но с изменениями курса стало дороже. Прошу прощения, с телефона ссылки скопировать не могу из приложения, но по названию, думаю, найдёте без труда.
Тапнуто с ASUS Zenfone 2
Тут был спам
Заказал X Cube II, но тут наткнулся на негативный отзыв в соц сетях. Автор пишет, что девайс выдаёт 140w вместо обещанных 180. Низкое качество сборки, плата плохая, кнопка выходит из строя через месяц.
Вопрос владельцам : правда или ложь?
Ну меньше выдают почти все девайсы 150+ на 2 аккумуляторах, качество сборки отличное (по крайней мере у моего экземпляра) про плату и кнопку - у меня норм и такой информации я не слышал. Да и сомнительно насчет кнопки - хотя смотря как использовать.
З.Ы. Негативные отзывы есть абсолютно про все девайсы - фломастеры и как правило брак, даже у самых именитых и безглючных девайсов.
спойлер
Качество сборки - были проблемы в первых партиях с кривыми крышками, заедающими кнопками и неровной краской, на сколько знаю сейчас всё нормально. По крайней мере к своему экземпляру вообще претензий не имею, если не считать не устойчивого к царапинам покрытия. Плата - плата как плата, (гораздо лучше чем в стике 100 если это о чем то говорит), претензия к плате - ТК на нерже, он ужасен....
Тут был спам
Доброе утро, подскажите пожалуйста.
День назад столкнулся с проблемой, а именно, перестала софтина smart bec на иос работать адекватно.
Стали неактивны кнопки меню, т.е. отображает только текущие значения (сопротивление, вольтаж, длятельность тяги)
После переустановки приложения, кнопки становятся активны, но до первого перезапуска программы, но при этом через программу не получается регулировать мощность, выставляю нужное мне значение, жму на галочку, на экране пишет "сохранено", а на моде ничего не менятся. Нормально работает только пункт настроек.
Несколько раз пробывал перепрошить девайс, но безрезультатно.
s019.radikal.ru/i637/1512/01/a599781a38eb.jpg
Кто с этим сталкивался?
Спасибо.
Тут был спам
согласен с предыдущим ораторами....если уж брать бак на Куб, то несомненно ТФВ...по мне один из лучших сейчас на рынке, если не лучший...
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
у меня с Кубом все в порядке, каждый день его пользую, у меня он около 2 месяцев, проблем никаких, все отлично работает...тьфу...тьфу...тьфу. ..у кого-то писали крышка плохо прилегает и тд...у меня даже с крышкой все отлично...несколько раз ронял, все в порядке...окрас черный...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Тут был спам
И я поддержу! В стальном цвете вот уже пару месяцев постоянного использования и никаких проблем, кроме стандартного для стальных облазивания лака, вот думаю винилом его обклеить
Народ меня успокоил) Наберусь тибетского терпения и буду ждать)
Выше писали что куб на нерже работает ужасно. Так вот, дали мне нержавейки, 304, перемотал сабтанк жены, все ок на эвике, перемотал свой тфв - на кубе просто отказывается парить. Сразу отсечка по температуре. Причем в любом из диапазонов температур. Если поставить на другой мод - все прекрасно. Попробовал прошить кубик, с надеждой на его исправление, но не тут то было. Короче господа я в замешательстве. (
Парю ориген на двух сетках, на нерже UD316 28ga косах, по 5 витков. Изначально часто выкидывало в режим ВВ, грешил на куба, потом дали пару советов. Поборол еще чуток возможных коз на сетку (сделал из спейс койла почти микрокойл, совсем небольшие расстояния оставил), выставил на кубе ТКС 100, выставил вручную сопротивление на 0,01 меньше (т.е. у меня сейчас на уже сильно оксидированной, попаренной порядком нерже кажет при определении около 0,191, выставил вручную 0,181). Комфортно вполне парить на 360-460F, пара много, не замечаю дикой разницы с ВВ. В режим ВВ выбрасывает теперь крайне редко (пару раз в день бывает, но нажать в этот момент "-"+"файр" проблем не доставляет). Хоть это и танцы с бубном, но ТК сейчас отрабатывает вполне себе нормально. Попробуйте сделать по аналогии, может, добьетесь того, чего ожидаете.
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Благодарю за совет! Попробую теперь уже, когда разыщу 316-ю нержавейку) Видимо сейчас не судьба) Но именно сейчас грешу на сам куб, так как два бака на нерже он не принял (работал только на ВВ), а другой мод работал так как должен..
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля