eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 187 из 259 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5171

Тема: smok x cube II

Новичок
    Цитата Сообщение от WladIsLove Посмотреть сообщение
    Пришли чехлы на куб. Сплошной удобнее при замене батареек, с вырезом приятнее на ощупь, плотнее сидит и красивее.

Но с вырезом можно заказывать только по 2 штуки. Продавец положил в подарок 2 вейпбенда.

Тапнуто с ASUS Zenfone 2
    Где заказывал

Новичок Аватар для imlav
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Den24.96 Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос- через что посоветуете оплачивать? карту, карту через PayPal или есть другие способы(просто при таких переводах курс доллара~75р) хочется хоть где то съэкономить.
    Оплачиваю через paypal, перед этим перевожу рубли в доллары по курсу своего банка.
    Курс в магазинах обычно превышает местный на пару рублей.

Новичок Аватар для WladIsLove
    Подскажите, кубоводы, Планирую купить: к кубику zephyrus v2, выбирал между ним и billow2, также кантал(28 AWG / 0.32mm*10m / 5.5ohm/cm), никель (28 AWG / 0.3mm*10m / 0.44ohm/inch) и вату(Puff Rectangle Organic Cotton Wick(200-Piece)) и весь набор для намотки.
    Выходит около 150долларов.
    Собственно вопрос- через что посоветуете оплачивать? карту, карту через PayPal или есть другие способы(просто при таких переводах курс доллара~75р) хочется хоть где то съэкономить.
    И 2 вопрос- что скажете по набору? Что добавить/ убрать/ заменить?
    Беру с фасттека, акк-lg hg2, зарядка nitecore d4- c этим определился. и мод точно хcube2
    Мой первый набор. Прошу воздержаться от ответов типа зачем тебе это всё, возьми по проще и т.д.

Очень рассчитываю на ваш ответ. Форум весь прочёл. Заранее спасибо)))
    Я за tfv 4 с обсуживаемыми базами дополнительно на 2 койла, клептон, и если найдешь, то и на 3 спирали. В палке можно в настройках выставить курс обмена банка к которому принадлежит карточка. Я сделал так и не переплачиваю.

Тапнуто с ASUS Zenfone 2

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------

Цитата Сообщение от R9WAC Посмотреть сообщение
    Где заказывал
    Всё на али. Но с изменениями курса стало дороже. Прошу прощения, с телефона ссылки скопировать не могу из приложения, но по названию, думаю, найдёте без труда.

Тапнуто с ASUS Zenfone 2

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Заказал X Cube II, но тут наткнулся на негативный отзыв в соц сетях. Автор пишет, что девайс выдаёт 140w вместо обещанных 180. Низкое качество сборки, плата плохая, кнопка выходит из строя через месяц.
    Вопрос владельцам : правда или ложь?

Вэйпер Аватар для Maddy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xaxel3000 Посмотреть сообщение
    Автор пишет, что девайс выдаёт 140w вместо обещанных 180. Низкое качество сборки, плата плохая, кнопка выходит из строя через месяц.
    Ну меньше выдают почти все девайсы 150+ на 2 аккумуляторах, качество сборки отличное (по крайней мере у моего экземпляра) про плату и кнопку - у меня норм и такой информации я не слышал. Да и сомнительно насчет кнопки - хотя смотря как использовать.

З.Ы. Негативные отзывы есть абсолютно про все девайсы - фломастеры и как правило брак, даже у самых именитых и безглючных девайсов.

Новичок
    Низкое качество сборки, плата плохая, кнопка выходит из строя через месяц.
    Качество сборки - были проблемы в первых партиях с кривыми крышками, заедающими кнопками и неровной краской, на сколько знаю сейчас всё нормально. По крайней мере к своему экземпляру вообще претензий не имею, если не считать не устойчивого к царапинам покрытия. Плата - плата как плата, (гораздо лучше чем в стике 100 если это о чем то говорит), претензия к плате - ТК на нерже, он ужасен....

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Заказал X Cube II, но тут наткнулся на негативный отзыв в соц сетях.
    Так уже поздно пить боржоми. Кнопки +/- у меня как погремушки. Тупит кнопка фаер(задержку срабатывания они специально сделали, что бы кнопкой фаер по меню лазить). Мне не нравится кнопка на всю длину - без блокировки невозможно этот скользкий кирпич крепко ухватить

Новичок
    Доброе утро, подскажите пожалуйста.
    День назад столкнулся с проблемой, а именно, перестала софтина smart bec на иос работать адекватно.
    Стали неактивны кнопки меню, т.е. отображает только текущие значения (сопротивление, вольтаж, длятельность тяги)
    После переустановки приложения, кнопки становятся активны, но до первого перезапуска программы, но при этом через программу не получается регулировать мощность, выставляю нужное мне значение, жму на галочку, на экране пишет "сохранено", а на моде ничего не менятся. Нормально работает только пункт настроек.
    Несколько раз пробывал перепрошить девайс, но безрезультатно.
    s019.radikal.ru/i637/1512/01/a599781a38eb.jpg
    Кто с этим сталкивался?
    Спасибо.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Планирую купить: к кубику zephyrus v2
    согласен с предыдущим ораторами....если уж брать бак на Куб, то несомненно ТФВ...по мне один из лучших сейчас на рынке, если не лучший...

---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------

у меня с Кубом все в порядке, каждый день его пользую, у меня он около 2 месяцев, проблем никаких, все отлично работает...тьфу...тьфу...тьфу. ..у кого-то писали крышка плохо прилегает и тд...у меня даже с крышкой все отлично...несколько раз ронял, все в порядке...окрас черный...

Мой Instagram

Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
    Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
    жмем сюда!

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Bers
    И я поддержу! В стальном цвете вот уже пару месяцев постоянного использования и никаких проблем, кроме стандартного для стальных облазивания лака, вот думаю винилом его обклеить

Новичок
    Народ меня успокоил) Наберусь тибетского терпения и буду ждать)

Новичок
    Выше писали что куб на нерже работает ужасно. Так вот, дали мне нержавейки, 304, перемотал сабтанк жены, все ок на эвике, перемотал свой тфв - на кубе просто отказывается парить. Сразу отсечка по температуре. Причем в любом из диапазонов температур. Если поставить на другой мод - все прекрасно. Попробовал прошить кубик, с надеждой на его исправление, но не тут то было. Короче господа я в замешательстве. (

Пользователь Аватар для 5hydroxyTA
    Парю ориген на двух сетках, на нерже UD316 28ga косах, по 5 витков. Изначально часто выкидывало в режим ВВ, грешил на куба, потом дали пару советов. Поборол еще чуток возможных коз на сетку (сделал из спейс койла почти микрокойл, совсем небольшие расстояния оставил), выставил на кубе ТКС 100, выставил вручную сопротивление на 0,01 меньше (т.е. у меня сейчас на уже сильно оксидированной, попаренной порядком нерже кажет при определении около 0,191, выставил вручную 0,181). Комфортно вполне парить на 360-460F, пара много, не замечаю дикой разницы с ВВ. В режим ВВ выбрасывает теперь крайне редко (пару раз в день бывает, но нажать в этот момент "-"+"файр" проблем не доставляет). Хоть это и танцы с бубном, но ТК сейчас отрабатывает вполне себе нормально. Попробуйте сделать по аналогии, может, добьетесь того, чего ожидаете.
    "the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Новичок
    Благодарю за совет! Попробую теперь уже, когда разыщу 316-ю нержавейку) Видимо сейчас не судьба) Но именно сейчас грешу на сам куб, так как два бака на нерже он не принял (работал только на ВВ), а другой мод работал так как должен..

Новичок
    Цитата Сообщение от 5hydroxyTA Посмотреть сообщение
    Парю ориген на двух сетках, на нерже UD316 28ga косах, по 5 витков.
    Как по мне на сетках не так заметен не правильно работающий тк, нет?) А вата сразу сигналит...

Вэйпер Аватар для ElTornado
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от h010c Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите пожалуйста.
    День назад столкнулся с проблемой, а именно, перестала софтина smart bec на иос работать адекватно.
    Стали неактивны кнопки меню, т.е. отображает только текущие значения (сопротивление, вольтаж, длятельность тяги)
    После переустановки приложения, кнопки становятся активны, но до первого перезапуска программы, но при этом через программу не получается регулировать мощность, выставляю нужное мне значение, жму на галочку, на экране пишет "сохранено", а на моде ничего не менятся. Нормально работает только пункт настроек.
    Несколько раз пробывал перепрошить девайс, но безрезультатно.
    s019.radikal.ru/i637/1512/01/a599781a38eb.jpg
    Кто с этим сталкивался?
    Спасибо.
    Зайди в настройки и удали Bluetooth-пару с кубом (xv2 он там будет называться). После этого всё ОК.

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Эта софтина нужна только один раз: чтоб активировать Титан и Сталь, потом лучше самим модом всё выставлять.
    Забей на неё короче говоря.
    Не говори за всех, я, к примеру, смотрю статистику парения, ради этого куб хотел больше всего

PS к тому же обновлять куб теперь можно будет через софтину
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Страница 187 из 259 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237 ... ПоследняяПоследняя