Подскажите, выбираю для данного девайса акк. Выбираю между HG2 20А 3000 mAh и VTC4 30А, но 2100 mAh. Какие лучше взять? Спасибо.
Подскажите, выбираю для данного девайса акк. Выбираю между HG2 20А 3000 mAh и VTC4 30А, но 2100 mAh. Какие лучше взять? Спасибо.
Я взял hg2.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
А то что 30А против 20А не критично?
Критично если у тебя мех и нет защит то так ты себя предохроняешь немного, а тут плата помогает батарейкам и таких мощностей для такого тока нет, моё мнение... Тем более 30 ампер это пикавая нагрузка как и на "шоколодках" работают они при менших токах нормально... LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries
20A continuous discharge / 30A peak current / unprotected
натоптано с тетриса
Последний раз редактировалось eliktron4ik; 17.12.2015 в 23:17.
мой хомяк затаптал жабу....
уухх... прочёл все страницы, а моей беды не встретилось... вчера прошился до v1.093 иии куб перестал принимать пароль со смартфона, я естесстна его перепрошил ещё пару раз, разные версии приложения на смарт ставил (ну мало ли мож чё криво встало) ан нет, на отрез отказывается общаться с телефоном, ааа тааам - и титан, и нержа для него куплена! естественно при прошивке титан с нержой на кубике слетели ... мож кто сталкивался с подобным, или дельный совет даст! у меня варианты кончились...
титан с нержей ни куда не денутся, как подключится с телефоном, апгрейдиш титан и нержу и уаля, опять будет на кубе
я телефон прям внутрь кубика засовывал и бестолку))
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
berd я в курсе , дык чтоб на кубе всё добро ожило его ж с телом сконектить надобно! а он упирается!именно куб а не тел, я уже и с огрызка и с китайца и с корейца и с японца пробовал, не принемает код 000000 и всё
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
я уже производителю IME куба отправил с запросом пароля, тишина и мёртвые титан с нержой...
дак я и пишу что он заводской пароль не принимает!!!все инструкции прочёл и испробывал, сбрасывал приложение, переустанавливал разные версии, перешивал куб несколько раз, блюпуп по разному включал, отправил имей производителю... что ещё попробывать? разбирать чтоб батарейку памяти снять?боюсь сломать!
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!письмо прилетело от производителя с паролем, вообще левые цифры ни с чем не связанные, эт чё теперь после каждой прошивки так танцевать??? дык 10 раз подумаешь прежде чем шить!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
титан с нержой чёт пока не видит
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
фуууу.... полегчало!всё на месте , всем спасибо! но я всё равно не очень доволен такими заморочками с прошивкой!
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
итак! после прошивки на v1.093 термоконтроль на титане заработал адекватно(на прошлой проше грел рывками и вата подгорала, я даже забросил титан в дальний угол), ровно без рывков нагревает и при нехватке жижи в дрипке не жжёт вату, как и ВТЦ мини 75вт(пока для меня из опробованных девайсов эталон термоконтроля) и даже кажется мягче эталона работает.ИМХО
Последний раз редактировалось zipdr; 18.12.2015 в 16:39.
Вчера общим скопом жижица пришла, то сидел экономил....то почти вся сразу...еще правда чуть-чуть не доехало...
![]()
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Пришли чехлы на куб. Сплошной удобнее при замене батареек, с вырезом приятнее на ощупь, плотнее сидит и красивее.
Но с вырезом можно заказывать только по 2 штуки. Продавец положил в подарок 2 вейпбенда.
Тапнуто с ASUS Zenfone 2
Подскажите, кубоводы, Планирую купить: к кубику zephyrus v2, выбирал между ним и billow2, также кантал(28 AWG / 0.32mm*10m / 5.5ohm/cm), никель (28 AWG / 0.3mm*10m / 0.44ohm/inch) и вату(Puff Rectangle Organic Cotton Wick(200-Piece)) и весь набор для намотки.
Выходит около 150долларов.
Собственно вопрос- через что посоветуете оплачивать? карту, карту через PayPal или есть другие способы(просто при таких переводах курс доллара~75р) хочется хоть где то съэкономить.
И 2 вопрос- что скажете по набору? Что добавить/ убрать/ заменить?
Беру с фасттека, акк-lg hg2, зарядка nitecore d4- c этим определился. и мод точно хcube2
Мой первый набор. Прошу воздержаться от ответов типа зачем тебе это всё, возьми по проще и т.д.
Очень рассчитываю на ваш ответ. Форум весь прочёл. Заранее спасибо)))
Alex*K, большое спасибо. Долго присматривался к TFV 4, но посчитал что на обслуге он будет хуже зефира. Я ошибался?
Вот только сегодня общался с зефиркой 2ой версии, мой выбор - тфв4. зефирка какой то не удобный показался за эти несколько часов.