да с гири, но не за 99 а за 55$![]()

vladqaa если и не выдает сейчас, то наверняка будет. Обновляют прошивку, скорее всего даже нержу добавят.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 25.08.2015 в 01:12.

ну крышку в прошивку не упихнешь), а вот с ваттами могут что нибудь улучшить, аккумы то позволяют и плата может быть. Добавили же еще 2 режима и титан)

Тут был спам

вы со СМОК теч связались или какой тестовый образец?)надеюсь уже скоро получу тестовый образец

Тут был спам
Кстати кто себе еще не заказал советую поторопиться) курс доллара ниже не упадет, будет только расти, инфа 100

Тут был спам
кто нибудь через андроид активировал титан??? Я уже замаялся, он тупо не логинится под логином/паролем.
У меня как-то странно. На самом смоке ТК активирован из коробки, но приложуха этого не видит. И статистику не сохраняет парения, и настройки не меняет. Титан приобрел за денежку, активировал, в моде появился - и слава богу.
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
ну я ща айфон 6й взял у сотрудника - там все нормально. купил через палку за 0.5$. в меню теперь есть, коэффициент минимальный 0,0015 появился для титана.
а на андройде на куче разных пробовал - бесполезно![]()

Тут был спам

toyzz Smok обновили приложение для андроид, теперь всё хорошо работает)
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
itsmail с нашими то объемами посылок—грех не появится![]()

Тут был спам

Тут был спам